Bewertungen (2 061)

Nicole(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem sehr ansprechenden Hote
Das Hotel würden wir immer weiter empfehlen. Wer einen tollen Service und einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, saubere Zimmer, perfekter Service am Strand, sehr leckeres Essen, grosse Auswahl
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Getränke often zu warm
Sehr gutes Servicepersonal. Überall umsichtig und zuvorkommend. Viel Platz, das Hotel hat eine angenehme Grösse. Nette Animation und professionelle Shows am Abend. Nur im Hauptrestaurant sind die Getränke manchmal zu warm und die Speisen zu kalt. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Sehr gepflegtes, gehobeneres Hotel Überall sehr sehr freundliches Personal Wunderschöne Bucht
Christel Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Iberotel Costa Mares immer Costa Mares 🥰
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen Vom Zimmer Boy, Restaurant , Bars möchten alle das es einen Gut geht und sind alle sehr Hilfs bereit Ich glaube wenn man jetzt das fünfte Mal dort war ist es wohl so
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega schönes kleineres Hotel. Wir kommen wieder!
Die Jaz Gruppe baut hier ein schönes kleines eigenes Dörfchen mit Gesamt 4 Hotels. Ihr seit super bemüht und ich hoffe das wir noch in den Genuss der Hotels die noch im Bau sind kommen werden.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur positives Feedback in allen Bereichen- schon lange nicht mehr erlebt. Alles tip top
Ich kann nur positives berichten, sehr fleißiges Personal, es wurde den ganzen Tag geputzt, gegärtnert,gefegt Die Toiletten wurden gefühlt alle 10 Minuten gereinigt
DarjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub zum wiederholen toll!!!
Dies ist ein schönes, nicht zu überlaufendes Hotel mit einem tollen Strand und Meeresbewohnern, wie Riesenschildkröten, artenreichen Fischen, Seekühen und noch einigen bunten Korallen, die das Herz höher schlagen lassen. Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden und kaum etwas mit Handtüchern "vorreserviert". Das Essen war der Hammer und das Personal stets bemüht, zuvorkommend und nett. Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit 2 Kleinkindern
Volle Punktezahl in allen Kategorien. Nicht nur der schöne Sandstrand in direkter Nähe zum Schnorcheln der ohne Steine zu begehen ist, sondern das gesamte Hotel ist ein Highlight für Ägypten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und das Essen und die Getränke sind auf höchster Qualität zubereitet. Die 3,5 Wochen mit 2 kleinen Kindern (1 und 2 Jahre) sind hier pure Erholung.
Iris(56-60)Schweiz
Top hotel
Schöne,übersichtliche anlage.war alles super.werden wieder gehen.sehr feines essen.alles sehr sauber und gepflegt