Bewertungen (2 061)

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschend
Das Hotel befindet sich im Hotel-Neubaugebiet. Es wird unmittelbar angrenzend noch weitergebaut. Die Zimmer sind relativ geräumig, einige Dinge im Zimmer wie z.B. Duscharmaturen sind bereits kaputt und werden nicht repariert. Bettwäsche: man findet gelegentlich kleine dunkle Flecken und fremde Haaren auf der Bettwäsche, die über 2 Wochen unseres Aufenthalts nur selten gewechselt wurde. Neben dem Hotel wird ein weiteres Hotel gebaut, daher kann man zeitweise mit dem Lärm von dieser Baustelle rechnen. Strand:…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Gastfreundschaft und das Essen im Hotel sind einfach großartig.
Ich fahre dieses Jahr im Mai das dritte mal in kürzester Zeit in dieses Traumhafte Hotel. Selbst als alleinreisende Frau fühlt man sich absolut sicher. Vom Roomboy bis zum Management sind alle sehr zuvorkommend. Das Ambiente im Restaurant ist hervorragend. Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen. Ich kann nur sagen 💯 Prozent zum weiterempfehlen. Freuen uns auf unseren Urlaub im Mai im schönsten Hotel.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schönes Hotel zur Entspannung und zum schnorcheln
Schönes Hotel. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet, direkt am Hotel gibt es Seegraswiesen, wo man viele Schildkröten und auch eine Seekuh sehen kann. Wenn man etwas weiter schnorcheln, gibt es au h mehr Riffe die man sehen kann. Ausflüge sind daher nicht zwingend nötig. Das Essen ist sehr gut und das Personal zuvorkommend ohne zu aufdringlich zu sein. Zum Erholen gut geeignet. Das Animationsprogramm, wenn man es braucht, ist etwas eintönig.
Fenna Bent(56-60)Deutschland
Überdurchschnittlich gut 👍
Freundliche kompetente Mitarbeiter, kein Wunsch bleibt unerfüllt, unglaublich aufmerksam. Sehr sauber, einfach alles super. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser geht es nicht!!!
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit Top Service und sehr gutem Essen! Das Hotel ist nicht so groß und Pool und Strand sind nah beieinander und immer überall freie Liegen! Ein sehr gutes Hauptrestaurant, ein Pool-Restaurant und ein Strandrestaurant.
Sepp(61-65)Deutschland
Top Tauch und Schnorchel Hotel
Schöne, moderne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem und vielfältigem Essen, besonders empfehlenswert ist das Sands Restaurant
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hope to see you again
Wo soll man anfangen.. zunächst mal die kurze Distanz zum Flughafen, allerdings bekommt man davon im Hotel selbst nur sehr wenig mit. Das Hotel ist ein Traum. Wir sind bereits zum 2x hier. Und wieder zweifellos begeistert. Das gesamte Team ist megafreundlich. Das Essen ist super lecker und sehr reichhaltig. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Was mir persönlich sehr gut gefiel, ist dass die Animateure nicht zu aufdringlich waren. Sie baten die Aktivitäten an, gaben aber schnell Ruhe, wenn sie merkten, dass man…
Siegfried (61-65)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freudlichen Personal. Das Essen ist sehr gut! Die Anlage ist sehr gepflegt und Mohamed an der Rezeption war sehr freundlich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gerne wieder erholsamer Urlaub
Sehr schöne moderne helle Hotelanlage.Schöne Poolanlage integriert in Garten grosser Strand mit Riffen zum Tauchen/Schnorcheln.Grosszügige helle Zimmer.
Marius (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswerte Erholung
Sehr gutes Hotel. Alles sauber, ordentlich und sehr zuvorkommender Service. Große und leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Immer wieder gerne