Bewertungen (2 061)

Urta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Wohlfühlhotel. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Wir hatten an der Anchor Bar viel Spaß mit dem Bar-Team um Mohamed. Direkter Anschluss an Scubaworld ist top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - ein Ort zum Wohlfühlen
Ein erstklassiges Hotel. Alles passt. Sowohl am Pool, als auch am Meer sind immer freie Liegen zu finden. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, gibt es keinen Fluglärm
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub verlebt
Sehr schönes Hotel essen gut schnorcheln top Personal super nett und hilfsbereit. Direkt am Sandstrand kann man beim schnorcheln Schildkröten sehen und ca. 2-3 mal am Tag schaut eine Seekuh vorbei.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schönes Hotel mit top Service!
Das perfekte Hotel für den Bade-/Strandurlaub und zum Schnorcheln vor der Haustüre. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, toller Service, schönes Riff im Meer.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Iberotel Costa Mares
Die Nähe zum Strand ist toll, der Strand ist sauber und die Liegen am Strand sind leicht und bequem. Der Service ist sehr gut. Die Seifenspender sind nicht leicht bedienbar und es kommt sehr viel Seife raus. Die Messer sind nicht sehr scharf.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Das Essen ist sehr lecker, die Drinks sehr fein und das Hotelpersonal unglaublich nett. Wir konnten uns wunderbar erholen! Perfekte Schnorchelbucht und die Drinks wurden uns an den Liegestuhl serviert.. Was will man mehr..
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste zum Ende des Jahres
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommender und aufmerksamer Service. Tolles Anwesen und schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, ebenso auch das Abendessen. Hier kommt jeder auf den Geschmack und findet etwas leckeres.
HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung für einen perfekten Urlaub.
Also wir können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen. Urlaub pur.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes und sauberes Hotel an toller Lage
Ein sehr tolles Hotel, nicht zu gross. Tolle Lage mit guter möglichkeit zu Schnorcheln. Sehr freundliche und aufgestellte Angestellte, welche stehts zuvorkommend sind. Das Buffet hat eine grosse und frische Auswahl und ist sehr gepflegt. Auch die A la Carte Restaurants bieten eine einzigartige Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es fehlt an nichts.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage, super Hotel, gerne wieder
Super schönes hotel, sehr aufmerksame und nette bewirtung! ahmed hadhoud am Strand die Bewirtung war sehr aufmerksam, sogar an den liegen Cocktails. Jeder wünsch wird einem abgelesen. Highlight ist die Seekuh und die vielen Schildkröten in der Bucht