Bewertungen (2 061)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seriöses Hotel
Super Hotel zur puren Entspannung. Lage nähe Flughafen. Sehr sauber und gutes Essen. Super Service - Ahmed Hodhod bringt zügig Getränke zur Strandliege. Beim Schnorcheln viele Tiere entdeckt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war bisher das beste hotel in Ägypten
Sehr schöne Anlage mit super Strand + Seekuh und Schildkröten essen hervorragend, Zimme sehr sauber, Service super, Getränke werden sogar an die Strand liege gebracht.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Ort, den es sich lohnt erneut zu besuchen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von Willkommen, zum Zimmer, Restaurants, Pool und Strand, alles zu empfehlen. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist für Oktober 2025 schon geplant. Danke an das Team, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Petra und Didi 😘👍
Irita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Hotel, das wir nochmal buchen, obwohl es so viele schöne Ecken auf dieser Welt gibt ;-)
Das Animations-Team ist eine lustige Truppe und macht einen tollen Job. Tagsüber ist die Animation im Poolbereich. Die jungen Leute kommen aber auch immer an den Strand und begrüßen alle und unterhalten sich auch mit den Gästen. Abends ist die abwechslungsreiche Animation an der Poolbar und wird teilweise von den Animateuren und teilweise von engagierten Künstlern durchgeführt. Amira, Alex und alle anderen, macht weiter so. Wir kommen Ende Oktober wieder und sind zu Alex Geburtstag am 12.11. noch da, ich habe heute…
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Urlaubsziel
Tolles Hotel, sehr neu, super zum Schnorcheln gehen. Toller Garten mit viel Liegemöglichkeiten. Aus Massagen waren sehr gut!
Burkhard MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Burkhard+Michaela
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Mps4Live
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichem und persönlichem Service.
Ihr müsst dieses Hotel auf jeden Fall besuchen. Wenn ihr euch ein Urlaub wünscht und wirklich entspannen wollt seit ihr hier genau richtig.
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste mal hier, Top Hotel…. kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, genau was wir gesucht haben. Von der Rezeption bis runter zum Strand, alles top 👍🏻. Aber insbesondere Ahmedhadhoud vom Strand muss man erwähnen, der Kollege läuft jeden Tag am Strand rauf und runter um nicht nur uns, sondern allen Gästen die Getränke zu bringen, immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder…vielen Dank liebes Costa Mares Team
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaubsort mit schönem Strand und freundlichem Service
Das Hotel hat Suchtgarantie und ist für uns immer eine Reise wert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Come back!!!
Tolles Personal. Vor allem der Kellner Mohammed und die beiden Chefköche Achmed und Amr. Chili Experten!!! Der Rosé Wein könnte besser sein!