Bewertungen (1 275)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Personal, das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Hotelanlage, die Bar, das Hotel war in allen Belangen sehr gut.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wundervoller Aufenthalt. Perfekt ☀️
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Ich war allein unterwegs und habe mich sehr geborgen und zu Hause gefühlt
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familie & Windsurfing
Perfekter Platz um mit der Familie zu relaxen und zu genießen. Nebenbei noch ein perfekter Windsurfspot. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen fast in Haubenqualität. Die Anlage gepflegt und sicher.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel, nette Menschen, viel geboten, zum weiter empfehlen. Der Campus ist sehr sauber, es wird sehr stark auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet.
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Top Lage für Windsurfer
Ein tolles Hotel mit super Essen, lustiger Animation,und einem tollen Surfspot. Die Surfstation von Harry Nass ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
TamaraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub wie im Paradies
Unglaublich toller, freundlicher und hilfsbereiter Service! Es wurde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kleinere Anlage, die Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt. Es wirkt sehr ruhig und familiär, wir kamen uns fast vor wie bei Freunden. Ein Shuttlebus nach Dahab fährt 3x täglich.
TahaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Aufenthalt war leider enttäuschend und entspannend zugleich.
Ich empfehle allen hier zu kommen und entspannen Sehr gute Atmosphäre und sehr warme Stimmung. Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
L.Schweiz
Dahab Surfferien Nov. 2024
Würde Hotel weiter empfehlen! Getränke Service je nach Kellner sehr unterschiedlich. Zumteil lange Wartezeiten bis jemand Bestellung aufnimmt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, doch es hat seinen eigenen Charme. Sehr hellhörig in den Zimmern. Außenpool usw. sind sehr schön angelegt. Sympatisches und freundliches Personal. Morgens Sport im Gym war 14 Tage nicht möglich, da alle Geräte out of Order waren und bis zur Abreise nicht repariert wurden - das gilt auch für den am zweiten Tag defekten Toaster. Es war für uns Beiden ein sehr schöner und erholsammer Urlaub, auch aus den Grund weil das Hotel nur zu 15 Prozent ausgebucht war.
FalkSchweiz
Ruhiger Aufenthalt mit tollen Surf-Möglichkeiten und angenehmer Atmosphäre
Familiäres Hotel , sehr zentral alles schick , nettes Personal gutes Essen Szper zum Surfen , essen ist super , alles prima