Bewertungen (1 275)

RonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr aktives, aufgeschlossenes, kollegiales, freundliches und junges Team
BeBaButzemanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Hotel mit neuem Service
Nettes, nicht zu großes Hotel, Pool und Strandabschnitt sauber, Frühstück ist mega. Große Auswahl beim Buffet
Annika und Mr Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren das letzte Jahr in diesem Hotel, dieses Jahr im Juni zwei Wochen und im August drei Wochen. Ich glaube das sagt alles. Ein Urlaubstraum!
Knut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder! War ein toller Urlaub
Das Jaz Dahabeya lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich. Die Entertainer kommen zwar täglich zu einem und wollen einen zum mitmachen animieren, sind dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen ist frisch und gut zubereitet. Es wiederholt sich dann doch immer wieder, so dass man jeden Tag etwas weniger gern zum Essen geht. Das ist aber letztendlich bei allen Hotels so. In den Bars und beim Essen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt dann…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel an einem schönen Ort für den Winterur.
Wir waren über Weihnachten da. Es ist eine schöne Anlage mit tollem eigenen Strand, Windsurf und Tauchbasis. Sehr gut gemeanagzu und einer angenehmen zurückhaltenden Animation. Vielen Dank an Taer, Ahmed und den Rest der Crew für den tollen Service. Die Anbindung an Daahb wird durch Hotelahittlea gewährleistet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen, besonders für Windsurver
Schönes Hotel, sehr viele, nette Mitarbeiter, die immer gut gelaunt sind. Zum Strand sind es nur 2-5 Minuten, zum Pool nur 1 Minute Fußweg. Es gibt immer frische Strandtücher.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat schöne Aspekte, jedoch gibt es auch Raum für Optimierung.
Alles ist sehr schön, das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich,danke für das Animationteam,sie sind die Besten
Ar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft 🌴
Herzlichen Dank an das Jaz Dahabia Hotel für die großartige Gastfreundlichkeit während unserem Aufenthalt! Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Hotelsaufenthalt war ein wunderbares Erlebnis, das von der herzlichen Atmosphäre und dem freundlichen Service geprägt wurde. Ich bin besonders dankbar für die Hilfsbereitete und professionelle Betreuung von Mr. Kero vom Empfang, Chief Mohamed Elgazar und Chef Animation Mezo und seinem Team. Sie alle haben gemeinsam dazu beigetragen, mein Aufenthalt zu einem…
Silvia Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Betreuung und entspannte Atmosphäre trotz kleiner Mängel
Gute Betreuung. Guter Service Keine Aufdringlichkeit. Alles im allem ein super Aufenthalt. Vielen Dank bis bald
Gegenleistung erhalten
SvenSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Essen und Animation sehr freundlich Zimmer sehr sauber super freundliches personal
Es wahren alles sehr freundlich zuvorkommend Zimmer sehr sauber und gepflegte Coole Animation Und das Essen hat gut geschmekt
Gegenleistung erhalten