Sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal und internationales Publikum. Es gibt jede Menge Animation und einen Shuttle in die Innenstadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend Aufenthalt!!!
Herzlichen Dank nochmal für alles!! Alle Mitarbeiter waren excellent, speziellen Dank aber noch an Haytham von der Restaurantleitung und Mo von der Animation! Wir haben noch nie solch hervorragenden und herzlichen Service erlebt!
Ein wunderbarer Ort, sehr höfliche und freundliche Menschen, sauber und ruhig, die Aussicht aus dem Fenster ist wunderschön, ich gebe 10 von 10 Punkten.
Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen, egal ob als Paar, Familie oder mit Freunden. Es gibt Angebote für alle und der Service kümmert sich rund um die Uhr um die Bedürfnisse aller Gäste.
Das Jaz Dahabeya lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich.
Die Entertainer kommen zwar täglich zu einem und wollen einen zum mitmachen animieren, sind dabei aber nicht aufdringlich.
Das Essen ist frisch und gut zubereitet. Es wiederholt sich dann doch immer wieder, so dass man jeden Tag etwas weniger gern zum Essen geht. Das ist aber letztendlich bei allen Hotels so.
In den Bars und beim Essen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt dann…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel an einem schönen Ort für den Winterur.
Wir waren über Weihnachten da. Es ist eine schöne Anlage mit tollem eigenen Strand, Windsurf und Tauchbasis. Sehr gut gemeanagzu und einer angenehmen zurückhaltenden Animation. Vielen Dank an Taer, Ahmed und den Rest der Crew für den tollen Service. Die Anbindung an Daahb wird durch Hotelahittlea gewährleistet.