Bewertungen (1 275)

AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Etwas besonderes!
Wir waren begeistert vom Jaz Dahabea! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr modern und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, dass immer frisch, sehr abwechslungsreich und mit regionaler Küche sehr ansprechend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt aber zu kurz
Jederzeit wieder
AnnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und eine gute Auswahl an Aktivitäten am Strand.
Ässerst sauberes gemütliches Hotel welches familiär geführt wird. Das Personal ist stehts freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das junge Animationsteam ist sehr kollegial aktiv und inovativ.
YaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Dahab mit freundlichen Mitarbeitern.
Alles war großartig. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Ich würde es jedem sehr empfehlen, der in Dahab bleiben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt in Dahab
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Es fühlt sich an wie ein kleines Stück vom Himmel. Der Service war großartig und das Essen war erstaunlich. Ich empfehle es von Herzen
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal und internationales Publikum. Es gibt jede Menge Animation und einen Shuttle in die Innenstadt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend Aufenthalt!!!
Herzlichen Dank nochmal für alles!! Alle Mitarbeiter waren excellent, speziellen Dank aber noch an Haytham von der Restaurantleitung und Mo von der Animation! Wir haben noch nie solch hervorragenden und herzlichen Service erlebt!
HimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz dahab
Ein wunderbarer Ort, sehr höfliche und freundliche Menschen, sauber und ruhig, die Aussicht aus dem Fenster ist wunderschön, ich gebe 10 von 10 Punkten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur im Jaz Dahabeya
Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen, egal ob als Paar, Familie oder mit Freunden. Es gibt Angebote für alle und der Service kümmert sich rund um die Uhr um die Bedürfnisse aller Gäste.
amir
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Das beste hotel in dahab nach lange Erfahrung in dahab!!