Bewertungen (1 278)

Gegenleistung erhalten
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Glücksgriff
Das Jaz Dahabeya war ein Glücksgriff. Wir haben uns gefühlt, als wären wir in eine Familie aufgenommen. Alle Menschen waren freundlich und zurückhaltend, Das Essen war hervorragend. Die Anlage ist traumhaft gestaltet, mit vielen Palmen, einem Pool, einem tollen Sandstrand. Wer Sport machen will, bekommt hier täglich Angebote. Eines muss man sagen: Wir waren dort in der Nebensaison, alles war extrem entspannt. Wie es dort ist, wenn das Hotel voll ist, kann man schwer abschätzen.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr tolles Hotel. Ist sehr zu empfehlen.
Es war sehr gut,personal super nett ,strandt saulber,zimmer super,es wirt gründlech gereinigt ,es gab sogar ein abschids geschenk. Hotel ist sehr zu empfehlen.
15.07. - 12.09.262 ERW
HeleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Super Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Perfekte Animation, schöne Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
RDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin echt Total zufrieden mit allem und ich würde jedesmal an diese Hotel gehen, gefällt mir🫶🏻
Alles hat mir gefallen ich komme immer wieder dorthin 🤭
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Etwas besonderes!
Wir waren begeistert vom Jaz Dahabea! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr modern und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, dass immer frisch, sehr abwechslungsreich und mit regionaler Küche sehr ansprechend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt aber zu kurz
Jederzeit wieder
AnnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und eine gute Auswahl an Aktivitäten am Strand.
Ässerst sauberes gemütliches Hotel welches familiär geführt wird. Das Personal ist stehts freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das junge Animationsteam ist sehr kollegial aktiv und inovativ.
YaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Dahab mit freundlichen Mitarbeitern.
Alles war großartig. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Ich würde es jedem sehr empfehlen, der in Dahab bleiben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt in Dahab
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Es fühlt sich an wie ein kleines Stück vom Himmel. Der Service war großartig und das Essen war erstaunlich. Ich empfehle es von Herzen