Bewertungen (1 275)

Stefan und Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für gepflegten Urlaub Top Preis/Leistu
Sehr schöne mittelgroße Hotelanlage mit zwei Innenhöfen, Loby, Bar, Pool und direkt am Strand. Sehr nettes Personal, tolles Essen und vor allem direkt am Strand mit vielen freien Liegen.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Windsurfurlaub De- Luxe
Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt. Unsere Gruppe wurde mit Orientalischem Überraschungsmenü und Lunchbox für den Rückflug verköstigt.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr entspannend und absolut empfehlenswert
wir wollten "Sonne tanken" und uns verwöhnen lassen, unsere Erwartung sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden, das Hotel ist absolut empfehlendwert
Nanett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Strandurlaub
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Alle Bereiche sind blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Trotz Renovierungsarbeiten im Außenbereich der Lobby-Bar wurden abends Tische für uns nach draußen gestellt, so dass wir nicht im extrem kühlen Innenbereich sitzen mussten. Sehr schöner Strand, zum Schwimmen und für Spaziergänge bestens geeignet, auch bei Ebbe gibt's noch genügend Wasser. Haitham, Dali und Mo von der Animation machen ihren Job mit viel Spaß, auch…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Welcome Home
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften und sehr ruhigen Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeitern, wo man merkt das sie ihren Job gerne machen. Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt. Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer . Sehr übersichtlich und familiär. 2 Stöckige Gebäude. Im Hintergrund die Bergkulisse zu sehen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage am Strand mut Liegen, Bar und Service
Der erste Eindruck war gut, wir wurden sehr freundlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt und nach dem Chech in zum Zimmer begleitet.
AHE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Übersichtlich, gemütlich und seeehr freundlich
Klein aber dafür seeeehr gemütlich. Nettes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und entgegen der Beschreibung gab es auch WLAN auf dem Zimmer :-), Schade nur, dass ab 18:00 Uhr nur noch die Bar bei der Rezeption offen hatte aber das ist auch ok.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut Lohnenswert, sehr Erholsam Ausgeglichen , Sicherheit ,es wird für Jung und Alt etwas geboten
Alle Mitarbeiter waren Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist eine 10/10 kann es jeden Empfehlen.
Annika und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der rundum perfekte Urlaub!!!!
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotel wurde auf Grund der Größe (kleines Hotel), dem direkten Strandzugang und der Nähe zum Ortskern ausgesucht. Zudem war die Bucht bekannt. Die Katalogbilder vom Hotel entsprechen der Realität!!!!!