Bewertungen (1 275)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jaz Dahabeya - klare Empfehlung
Ruhiges kleines Hotel in guter Lage. Sehr gut für Entspannung und Wassersport geeignet.
Alex(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Zimmer war toll, Essen war super, Leute waren superfreundlich, Wetter hervorragend und nächstes Jahr soll auch das Wifi besser sein.
Laetitia(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir waren wegen der optimalen Lage zum Windsurfen da. Lage: 10/10 Sauberkeit: 10/10 Service: 10/10 Essen: 11/10 WLAN: 2/10 (auf den Zimmern nicht so gut, in der Lobby besser)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub bei Freunden
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Schön währe es wenn am Strand ein oder zwei Fliegenfallen hängen würden.
Jörg(46-50)Deutschland
Windsurf-Paradies
Ein entspannter Urlaub in Dahab in einem tollen Hotel. Freundliches Personal und geräumige Zimmer. Dankeschön. Wir kommen wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Dahab für Windsurfer:innen
Angenehmes Hotel am Strand, ideal für Windsurfer. Schöne Zimmer, freundliches Personal. In der Nebensaison auch wunderbar ruhig.
Aret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
top Service am Pool
Die beiden Jungs am Pool Mohamed Sherry and Mohamed Saleh sind die besten Servicekeäfte im Hotel und bilden die Seele des Hotels. Und der Manager Karin ist ebenfalls zuvorkommend.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Auszeit in Ägypten
Schönes Hotel an der Lagune. Nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer sind ok. Pool ist sauber und ordentlich. Hotel eigener Strand mit Security. Ist aber überhaupt nicht gefährlich dort!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Grandioses Hotel in Dahab.
Tolles Hotel, unglaublich nettes Personal, sehr sauber, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und Getränke, unser fünfter Aufenthalt und wir kommen bestimmt bald wieder. Der Restaurant Manager Abdfatah El T. kümmert sich sehr um seine Gäste.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Abends gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Tagsüber Animation. Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Nach Dahab ins Zentrum sind es ca. 5 Min. mit dem Taxi (2,50€), oder mit dem Shuttle vom Hotel.