Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Tati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel ist ein kleineres, familiäres Hotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und liegt nahe am schönen Hausriff zum Schnorcheln. Die Tauchbasis ist direkt in der Bucht. Am Strand gibt es genügend kostenfreie Liegen und mehrere Volleyball Felder, was wir ebenfalls oft genutzt haben. Teams für Volleyball haben sich immer am Nachmittag ergeben, sodass auch unsere Tochter glücklich war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne.😊
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir sind von Herrn Omar El Said am Ankunftsabend noch sehr nett empfangen worden. Er hat es uns auch ermöglicht, dass wir noch ein Abendessen bekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub , in einem tollen Hotel mit e
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, falls man wie wir keinen Partyurlaub machen möchte. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren vor einem Jahr schon ein mal in diesem Hotel und wurden dieses mal von einem Koch ( er macht super Spaghetti beim Abendessen) mit Namen begrüßt und er wusste sogar noch wie wir unsere Spaghetti mögen ….Weltklasse !! Der Zimmerservice war sehr gut , alles jederzeit sehr sauber und täglich eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer . Das Essen ist Qualitativ gut und es sollte für…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Hause im Jaz dar El Madina…
Wir kommen schon seit rund 20 Jahren hierher..meist 2mal im Jahr und sind immer rundum zufrieden… es ist einfach wie nach Hause kommen. Mittlerweile haben sich hier auch schon viele Freundschaften mit den Einheimischen ergeben.. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Elmfach ein schönes , familiäres Hotel
Ein sehr schönes, familiäres kleines Hotel, was alles hat ,was man braucht. Sind das 4. Mal dort und kommen definitiv wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top
Sehr sauber, entspannt und ruhig. Sehr nettes Personal. Sehr gut, da ausgangspunkt zum Tauchen. Man bekommt jederzeit eine Platz am Pool.
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert 😄👍
Wir waren schon das 9. Mal. Einfach schön, nicht zu groß, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Bucht zum schnorcheln.
Klaus(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern optimal
Das Hotel ist klein, familienfreundlich und man wird vom Service verwöhnt. Kleines Manko kaum deutsch Kenntnisse vorhanden
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Badeurlaub im Februar
Sehr schöne Hotelanlage, hat den golden Award voll verdient
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit allerbestem Service! Wir kommen wieder!
Für uns das beste Hotel n der Coraya Bucht mit hohem Erholungsfaktor. Kleine sehr gepflegte Anlage in der zweiten Reihe.