Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Dar El Madina
Das kleinste Hotel der Jaz Gruppe an der Coraya Bucht. Sauber, schnuckelig - immer wieder gerne - ein kleines Stück zweites Zuhause. Die 4* kommen nur daher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber in 5 Minuten ist man schon am Strand angekommen und kann das wunderbare Riff und die schöne Aussicht genießen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Bar, Restaurant, 3 Spezialitätenrestaurants (kann man alle 1 x im Urlaub nutzen), Gym, Strand- und Poolbar sowie Geschäfte.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade
Seid 7 Jahren und 14 Urlauben hier sind wir inzwischen ziemlich enttäuscht. Das Jaz dar el madina war mal unser zweites zu Hause aber ob wir nochmal wieder kommen ist inzwischen echt fraglich. Der Service hat stark nachgelassen,was mit daran liegen mag das kaum noch Stammpersonal vor Ort ist welches wusste wie es geht.Trotzdem sind wir der Meinung das man,bei den Preisen die hier aufgerufen werden auch von neuem Personal einen angemessenen Service erwarten kann.Was natürlich auch schwierig für das Personal ist wenn…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zurm Entspannen werden wir immer mal wieder kommen
Kleines sauberes gemütliches Hotel mit direkter Anbindung an den Aqua Park. All Inclusive, auch der Aqua Park mit Speisen und Getränken. Am Strand gibt es ebenfalls ein Strand Restaurant und ein paar Fressbuden u.a. mit Eis (ähnlich Cornetto oder Magnum) & Crepes und und und.
Verena Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal in einer schönen Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich, Anlage sowie Zimmer sauber und Essen war sehr lecker.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiäres nettes kleines Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, der Gast ist wirklich König. Das Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Alles super.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines, aber feines Hotel mit tollem Service.
Ein kleines, aber feines Hotel. Keine Bettenhochburg. Man fand immer (Sommerferien) freie Liegen. Der Poolboy war sofort behilflich, die Liegen herzurichten. Das Personal äußerst höflich, zuvorkommend und stets darum bemüht, einem die Wünsche von den Augen zu lesen. Sehr sauber, mit ausgezeichnetem Zimmerservice. Auch an der Rezeption war man immer sehr bemüht und engagiert (Danke Karim und natürlich auch den anderen). Auch die Animation war top. Angenehm zurückhaltend und dennoch in der Lage, die Gäste, wenn sie…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gefühl des Willkommen - Seins
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das überwiegend freundliche Personal. Relativ kleine Anlage ohne Gartenbereich und Meerblick.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Und hat in unserem Urlaub nichts gefehlt. Es war ein toller Aufenthalt bei dem alles stimmte. Toller Service, tolles Essen, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erhohlung pur im Jaz Dar El Madina
das Hotel und die Lage waren für uns persönlich perfekt, sämtliches Hotelpersonal ist extrem aufmerksam und freundlich, Essen im Hotel ist abwechslungreich, frisch und lecker, hier sollte jeder etwas finden. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann ist es das extrem schlechte WLan, an diesem Problem wird aber aktuell auch gearbeitet ;-).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause bei Freunden
Ich hatte das Vergnügen, im Jaz Dar El Madina zum 11 mal zu übernachten, und es war wie immer einfach fantastisch! Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage in 2. Reihe . Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, was meinen Aufenthalt äußerst angenehm gemacht hat. Das Personal war wie immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass wir uns wohlfühlen und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war ein weiteres Highlight – eine große Auswahl an köstlichen…