Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Waren begeistert von dem Service von allen Mitarbeitern
Norbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines All-Inklusiv-Hotel mit bester Gastronomie
Kleines Hotel in einem größeren Komplex der JAZ Gruppe... ...fünf Minuten bis zum Strand bzw. Schnorchelsteg, aber dafür bestes Essen (all unserer bisherigen Ägyptenurlaube)
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft entspannender Urlaub
In diesem Hotelnwird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen ist wirklich außergewöhnlich! Wir wollten Schnorcheln und Tauchen und die Coraya Bay und die angrenzenden Buchten sowie die Tauchscgule Coraya Divers haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Im Mai war es zwar manchmal sehr windig, aber wir haben trotzdem einen wunderschönen Tauch-/Schnorchel-/Strand- und Poolurlaub erlebt. Was will man mehr?
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Urlaub! Zum zweiten Mal
Alles da, was benötigt wird. Bequeme Betten, große Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher.
Anonym Familie aus NRw(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Hervorragend Freundlich Und zuvorkommend Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Super Lage und ein tolles Schnorchel 🤿 Paradies
Jessica (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön mit geräumigen Zimmern, die sehr sauber sind. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist leider nicht besonders abwechslungsreich.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit kleinen Mängeln
Wir werden wiederkommen, aber wir werden auch schauen, ob sich etwas ändert aufgrund unserer Bewertung
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberkeit sehr gut, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Essen ist immer war gleiche. Gibt es immer nicht neu. Animation war prima. Sauberkeit war sehr gut. Service war sehr gut. Rutschenpark war okay. Manche Rutschen haben weh getan. Alacard Restaurant waren geschmacklich sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit top Personal
Sehr schön gelegenesHotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es war sehr sauber. An jeder Ecke wurde immer sofort gereinigt. Der Pool ist nicht zu groß reicht aber vollkommen aus
Andreas & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der 3 Urlaub im Madina, wir kommen wieder!
Es ist ein kleines, ruhiges und sehr, sehr sauberes Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es ist für uns unverständlich das es nur 4 Sterne hat, es müsste mindestens 6 Sterne haben!