Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 859)

Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Erfahrung für Familien mit Kindern
Alles super wie damals auch. Immer ei e Reise wert vor allem für Familien mit Kindern. Super freundliches Personal und leckeres Essen.
barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfs bereites Personal, sehr erholsame Atmosphäre! Komme gerne wieder!
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub!
Unser Urlaub ist leider viel zu schnell zu Ende gegangen. Unser Fazit nach dem zweiten Aufenthalt: es war wieder toll! Nach vielen verschiedenen Hotels in Ägypten und auch unterschiedlichen Regionen, haben wir es hier das erste Mal so genossen, dass wir nochmal da waren. 14 Tage hat man uns besten Service geliefert. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmerproblem und am nächsten durften wir nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption direkt in ein anderes Zimmer. Problem schnell gelöst. Angefangen von Restaurant über…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Ahnung Bewerte einfach mal für die Nächsten
Schönes kleines Gemütliches Hotel praktisch für Familien mit Kindern. Der Rutschpark lädt zu einem Spaßigen Erlebnis ein.
Rosi und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und sind bereits zum dritten Mal hier und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, immer um das Wohl der Gäste bemüht, freundlich und aufmerksam. Unser Gästebetreuer Islam El Shafay ist besonders hervorzuheben, er fragt jeden Tag persönlich, wie es den Gästen geht und ob sie zufrieden sind. Er kümmert einfach sich um alles. Hier fühlen wir uns wohl. Dankeschön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in Marsa Alam
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Essen und super freundlichem Personal! Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen.
Peter (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Macht weiter so und wir sehen uns wieder
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, Zimmer und Anlagen alles sauber und gepflegt, probleme wenn es gab wurden sie sofort behoben
Natascha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der wunderschönste Urlaub meines Lebens, bis jetzt … 🤗
Das JAZ Hotel Dar El Madina ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Danke dafür ☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super
Sauber Zimmer , Nettes Perspnal , Gutes abwechlungsreiches Essen , Die gsamte Anlage samt Strand ist schon sauber und gepflegt .
Simone(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht wie erwartet
Essensauswahl war nicht sehr groß gerade die Kinder haben kaum etwas gefunden. Schade! Cocktails haben auch nicht wirklich geschmeckt. Essen hatte keinen Geschmack.