Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles bestens! Mitarbeiter sehr nett, Essen schmeckte, alles sehr sauber. Kann man nur empfehlen. Gut zum Schnorcheln.
Daniela & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Erholsamer Urlaub in gepflegten Hotel
Anlage sehr gepflegt, Service zuvorkommend, Animation sehr bemüht Essen abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber, Pool ist beheizt sehr angenehm
Gegenleistung erhalten
Heiderose (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt weiter empfehlen und 2027 im januar kommen wir mit der gesamter familie ca. 15-20 personen
Unbeschreiblich schön. Service, komfort einfach genial. Ansprechpartnerin Katja war immer da, wenn es eine frage gab.
Lukas Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut erholsamer Urlaub!
Sehr schöne neue Hotelanlage, direkte Strandlage mit wunderschönem Riff. Strand- sowie Pool sehr sauber. Wir kommen wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel für einen super Urlaub
Noch nie habe ich so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt, sie lassen keine Wünsche offen und kümmern sich um alles sehr schnell. Vor allem im Hauptrestaurant hatten wir einen sehr netten Kellner, sein Name ist Mohamed Abdelhady und er macht seine Arbeit wirklich super. Er war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben und wusste bevor wir saßen was wir trinken möchten, ein super netter Typ. Die Barkeeper sind auch alle super freundlich und an der Strandbar mussten wir beim Mittagessen oder late breakfast…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Urlaub
Wir sind jetzt das 4. Mal in diesem zauberhaften Hotel 🥰 und sind immer noch begeistert! Wir haben einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist bombastisch und zu 100% weiterzuempfehlen. Der Service im gesamten Hotel ist vorzüglich und das Essen ist erste Klasse! Ein ganz großen Dank an das gesamte Personal 😍 ihr leistet ein super Klasse Service ❤️ Unser Zimmer ist immer sehr sauber. Ganz großes Lob an Basher, der uns jeden Wunsch erfüllt 😘 Ein ganz besonderen Dank auch an Katja die Gästebetreuerin, die immer für…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir hatten eine tolle Woche. Wenn auch mit Stromausfall. Wir würden das Hotel wieder buchen und definitiv weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vierte Mal in Hotel und bestimmt nicht letzte
Das war mein vierte Aufenthalt in Hotel und ich komme bestimmt wieder Der Grund ist ganz einfach in Hotel stimmt einfach alles
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Köstliches Essen und gepflegte Strandbereiche
Luxuriöse Ausstattung, sehr guter Service, sehr gutes Essen vor allem die a la Carte Restaurants. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das sich große Mühe gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen, und es gibt täglich frische Gerichte, sodass jeder etwas Passendes findet. Manchmal muss man etwas länger auf seine Getränke warten, da das Team gelegentlich den Überblick verliert. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber wenn man gegenseitig Rücksicht nimmt, ist auch das in Ordnung. Insgesamt ein tolles Hotel für…