Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in einem liebevoll eingerichteten Hotel.
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern. Wir fühlten uns vom ersten Moment an, wie zu Hause. Das Amara ist einfach perfekt, für einen erholsamen Urlaub.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Besonderer Dank an das Team für einen gelungenen Aufenthalt
Excellente Gästebetreuung, ein besonderes Lob an Katja. Ein besonderer Dank an den poolboy Ahmed und den Barmanager Mohamed. Ein tolles Hotel, sehr sauber. Spa Bereich mega schön. Super Animation Team, nicht zu aufdringlich. Ich komme wieder
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Familienhotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat eine gehobene Klasse und das Essen ist sehr gut. Wir waren mit mehreren Familien dort und alle waren sehr zufrieden. Die Beach Bar bekommt ein dickes Plus! Vielen Dank Remon!
19.05. - 17.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Urlaub
Service ist super, tolle Cocktails, beste Bedienung am Pool von Abd E. M., Einfach top, gerne wieder
Otmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toles Hotel mit grossem Strand
Sehr schöne Lage an einem langen Strand. Nur 10 Minuten fahrt bis zum Flughafen. Die Anlage ist sehr sauber.
Didizan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannte Woche am und im Meer
Super Hotel,-Personal,Sauberkeit,Essen....usw!Pool's mehrere vorhanden,-sauber ...,direkte Strandlage...!!Sehr wichtig,-man kann nahezu jederzeit auch weiter raus zum schnorcheln da Bucht geschützt durch Riffe vergleichsweise ruhig ist!Sehr gerne wieder!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das sich große Mühe gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen, und es gibt täglich frische Gerichte, sodass jeder etwas Passendes findet. Manchmal muss man etwas länger auf seine Getränke warten, da das Team gelegentlich den Überblick verliert. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber wenn man gegenseitig Rücksicht nimmt, ist auch das in Ordnung. Insgesamt ein tolles Hotel für…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Traumurlaub
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer guten Auswahl an Themenrestaurants Die schönste Bucht am Hotel um jeden Tag mit Schidkröten zu schnorcheln Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung, optimales Preisleistungsverhältnis Kurze Entfernung zum Flughafen
Kl.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und in dem neuen Hotel Yaz Elite Amara und sonst in allem sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.. vor allem dieses leckere Essen sowie die Animation alles in allem ein rundes Paket.
özge(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zimmer mit schöner Aussicht und leckerem Essen
Der BESTE SERVICE den wir je hatten!!!! Tolle Anlage!! Sehr sehr sauberes Hotel!!! Pool Boys sehr bemüht!! Entertainment toll, Nova hat sich super um uns gekümmert!!