Neues Hotel mit großen Bemühungen.
Super Service (Alle, aber vor allem Mohammed Sanosy im Service beim Buffet Innenbereich, Alaa am Pool und natürlich auch die Jungs am Strand), tolle Essens- und Getränkeauswahl, extra kleines Buffet für Kinder und jeden Tag große Auswahl. Für Mittag neben Buffet zwei a la carte Restaurants am Pool und am Strand. Hat uns sehr gut gefallen und alles ohne Probleme vertragen (auch Eisl
Ab 19 Uhr gibt es Abendessen, 20 Uhr ist mini disco.
Hotel auch für Familien, aber nicht auf…
Wir waren als Paar Ende Juni/ Anfang Juli für 2 Wochen im Amara und haben es sehr genossen. Zimmer mit Poolblick in Block 1 im ersten Stock. Relativ nah am Abendunterhaltungsbereich. Diesen hört man auch etwas im Zimmer. Da dieser immer bis 23 Uhr vorbei ist und wir eh Fussi-EM geschaut haben war es für uns überhaupt nicht störend. Von der Lobby zum Strand aus gesehen sind die BLocks 1,3 und 5 rechts und die Blocks 2,4 und 6 links gelegen( 5,6 nah am Strand ) Links neben dem Hotel wird noch gebaut. Wir haben davon…
Alles fantastisch, sehr sauber,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Forderung nach Trinkgeld. Das Trinkgeld wurde unter allen Mitarbeitern aufgeteilt.
Ausstattung neu und sehr hochwertig.
Bucht traumhaft schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas zu Abseits gelegenes Hotel mit super Anlage,
Ziemlich Abseits gelegenes Hotel ideal für Paare und junge Familien, Baulärm aktuell je nach Zimmerlage noch zu hören, Zimmer und Strand sowie mehr aber super. Fitnessraum dürftig
Sehr schöne , gepflegte Anlage in neuem Hotel mit angenehmen Leuten und super Bucht zum Schnorcheln
Das Hauptrestaurant könnte am Abend abwechslungsreicher sein. Aber es hat für jeden etwas leckeres.
Das Poolrestaurant war am Mittag unser Favorit, wobei auch die Strandbar zu empfehlen ist.
Das Tao Tao und die Strandbar am Abend sind super, Essen und Bedienung.
Tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen,
Zimmer sehr schön , Pool und Beachbar sind top
Die Bucht ist sehr schön, November ist eine gute Reisezeit
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit leckerem Essen.
Es war ein super Aufenthalt. Schöne Zimmer. Leider hat man die Baustelle nebenan etwas gehört aber nur in den Morgenstunden.
Service super, Essen super.
Das Riff am Strand ist nicht spektakulär aber dafür gibt's die Dugong welche jeden Tag da war. Dafür aber auch viele Touriboote.
Sehr modernes und zeitgemäßes Hotel. Der Boho-Stil ist erkennbar und passt sehr gut. Eingangsbereich ist sehr einladend und das Personal sehr zuvorkommend. :-) man fühlt sich umgehend wohl. Gästebetreuung einwandfrei- danke Martina!! :-)