Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum von Urlaub Modern und Extra Klasse
Was soll ich sagen es war ein Traum und wir kommen wieder Danke an alle
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da im Softopening einfach Mega da viel Platz am Pool und Strand
Betten sind nicht zu weich und natürlich neu da das Hotel erst im Mai geöffnet hat
Louis(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles hotel
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und man fühlte sich sofort willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – besonders die Kellner, die mit ihrer guten Laune und kleinen Späßen jeden Abend für eine extra Portion Stimmung gesorgt haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Super modernes neues Hotel, alle Mitarbeiter und das Animationsteam machen einen super Job. Die Qualität des Essens ist top.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service, alle sehr freundlich und super Essen. Jeden Tag auch immer gutes Programm und Entertainment sowohl tagsüber als auch abends. Leider ist der Steg noch nicht fertig deshalb ein kleiner Abzug für den Standort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert und auch für allein Reisende
Sehr schönes Hotel mit tollem Team. Perfekt um neue Menschen kennenzulernen und auch sportlich sich zu betätigen. Immer wieder gerne
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Neue und schöne Anlage mit tollem Service und Animation! Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hauptrestaurant!
Shila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Personal!
Tolles Hotel 😊 hier und da kleine Anfangsschwierigkeiten, aber alle sind sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…:)
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Entertainmentpersonal ist wunderbar, ein grosser Dank geht an Zika, Mody, Laura, Ninja und Beso. Sie sind immer bemüht, dass die Gäste gut unterhalten sind und verbreiten gute Laune. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Wir werden nächstes Jahr aufhedenfall wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega ein wunderschönes Erlebnis♥️
Ich muss wirklich sagen eine würdevolle Urlaub…das Hotel ist einfach ein ganz tolles Erlebnis es ist für jeden was dabei!!!