Wunderschöne neue Anlage - großes Zimmer - sehr gutes Essen und sehr nettes Personal - alles im Allen ein sehr empfehlenswertes Hotel welches 100% 5* entspricht
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein wunderschönes, modernes Hotel das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Personal ist super nett gewesen. Die Speisen als auch die Getränke waren sehr gut. Der Strand mit dem Hausriff war mega!!! Wir würden wieder kommen.
Das JAZ Elite Asteria ist ein sehr neues, modernes und außergewöhnlich sauberes Hotel. Für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern im Alter von vier und acht Jahren war es perfekt geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und bietet gleichzeitig viele Möglichkeiten für Kinder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren mit der ganzen Familie (4 Erwachsene und 1 Kind) über Ostern im Jaz Elite Asteria und hatten dort einen wuuunderbaren Familienurlaub. Schon beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt – es hebt sich definitiv von anderen Hotels in Ägypten ab. Der Standard ist sehr hoch: alles ist neu, sauber und bis ins kleinste Detail gepflegt.
Zusammenfassend können wir sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen zu 101 % erfüllt hat und unser Bild von Ägypten komplett positiv verändert hat.
Wir kommen ganz sicher…
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, für uns persönlich jedoch zu groß.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, für uns persönlich jedoch zu groß.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Jaz Elite Asteria und würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick und hat eine tolle Anlage, die Lobby Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen in den A la carte und Buffet Restaurants ist fenomenal.