Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Obwohl noch Kleinigkeiten im Hotel fertiggestellt werden müssen, kann ich es weiterempfehlen. Es war für uns als Ägyptenliebhaber eine so positive Erfahrung, dass wir im September/Oktober wieder für eine Woche dort Urlaub machen. Danke nochmals an das gesamte Personal für denn unvergeßlichen Aufenthalt in eurem Hotel
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein Traum wie im Märchen!!
Das Hotel ist ein Traum!! Es ist sehr ordentlich, und die Mitarbeiter sind sehr wertschätzend und aufmerksam! Sie erfüllen dir jeden Wunsch. Es ist sehr aufregend hier zu sein und macht jeden Tag aufs Neue Spaß. Der Strand ist wundervoll, und sehr erholsam!!! Das Zimmer ist wunderschön!!! Der Ausblick in Richtung auf das Meer ist wie ein Traum!! Ich liebe dieses Hotel und würde noch 624 mal hier herkommen!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel mit köstlichem Essen
Also es ist wirklich das schönste Hotel was ich je in Ägypten besucht habe und ich war schon sehr oft in Ägypten Die Anreise und Rückreise ist mit gebuchten Transfer echt nervig Ich empfehle einen privat Transfer das werden wir das nächste Mal definitiv machen Das Hotel selbst sehr sauber gepflegt und wirklich sehr schön gemacht Allerdings am Pool würde ich jeder Hütte so Vorhänge empfehlen da der Schatten nicht gut verteilt ist ohne und man die Liege eventuell wechseln muss Das Essen ist im Main Restaurant…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Mit gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Restaurants sind sehr gut es gibt sehr gutes Essen und wir hatten immer Spaß mit den Angestellten. Die Kellner haben immer richtig viel Spaß mit uns gehabt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es ist ein Familienhotel mit einem Hammer Service. Wenn der Steg mal fertig ist ist da auch ein schönes Riff hinter der Kannte.
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub in diesem Hotel
Es ist ein ganz super Hotel. Essen und Getränke sind sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist spitze. Macht alle weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traum haft
Sehr schönes,sauberes Hotel. Pool beheizt, klasse. Klasse Themenrestaurent. Sehr freundliches Personal. Nette Animation.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 tolle Wochen im Asteria
Ein wunderschönes modernes Hotel an Strand von Sahl Hasheesh Sehr große Poollandschaft, ebenso der Strandabschnitt Der Service ist einfach nur top Wir werden wieder kommen👍
Shi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super , es ist noch relativ neu und sowohl das Hotel als auch das Personal hat meine Erwartungen übertroffen. Alle sind sehr zuvorkommend und auch nicht aufdringlich. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war eine angenehme Zeit. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Sowohl das Management als auch das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen) ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da uns das erste Zimmer aufgrund des Abendprogramms zu laut war, wurde uns sofort ein anderes, ruhiges Zimmer angeboten. Wir danken dafür Herrn Wael und dem Hotelmanager.