Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren sehr zufrieden. Essen,Sauberkeit alles fabelhaft. Das Personal sehr nett. Wir waren 12 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die A la Cart Restaurants waren exzellent, haben schon lange nicht mehr so gut gegessen, der Service auch dort, kaum zu überbieten. Unbedingt buchen. Wir kommen wieder :)
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter lesen ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Sehr gelungen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für einen komfortablen Aufenthalt
Super schönes Hotel in Sahl Hasheesh mit einer tollen Anlage, sehr gutem Essen und allem was man im Urlaub braucht
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sommer Sonne Strand
Das Hotel war sehr schön besonders das Essen in den Restaurants war überragend. Wir haben täglich boccia gespielt und mit dem entertainment und hatten sehr viel Spaß
Imke(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre und ausgezeichneten Service.
Das Hotel ist wunderschön. Der tolle und weite Ausblick verschafft eine Atmosphäre, bei der man sich einfach nur erholen kann. Auch der Garten und die vielen und großen Pools sind traumhaft angelegt. Trotz der Größe des Hotels sind es doch keine weiten Wege, die man zurücklegen muss, da es überall Sitzmöglichkeiten gibt und man etwas trinken oder essen oder einfach nur entspannen kann. Der Service lässt keine Wünsche offen und ist immer sofort sehr freundlich und zuvorkommend zur Stelle. Auch bei Essen und Trinken…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Unser perfekter Aufenthalt im Asteria-Hotel in Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten uns, nach langem Vergleichen, für das Asteria entschieden. Es war einfach nur perfekt. Wir haben dort eine traumhafte Woche verbracht.
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gut alles, vom Zimmer Service bis Strand. Sehr gutes Essen, ein sehr gutes Auswahl , sehr gute Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Kann nur empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub als Pärchen
Das Hotel hat und sehr gut gefallen, das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, Essen ist einwandfrei und wir durften sogar anstatt 2x a la carte, 5x a la Carte essen gehen und konnten somit alle verschiedenen Restaurants testen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Denis G(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub!
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. ⭐😊
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische 10 Tage mit abwechslungsreicher Unterhaltung und Entspannung
Sehr zu empfehlen. Wir hatten tolle 10 Tage.