Bewertungen (2 083)

Marcello(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jaz casa del mar was perfect
Sehr gutes Hotel. Andere Hotelgäste haben uns erzählt. Dass Sie das Hotel schon öfters besucht haben. Ein besseres Indiz gibt es nicht!
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und zu empfehlen das Hotel Wir kommen wieder
Gästebetreuung könnte mehr deutsch sprechen Aber alle sehr lieb und zu vorkommend auch Management
Giuseppe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit tollem Service
Nur gute Erfahrungen
12.05. - 10.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumhotel
Wir waren im Februar 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit hatte höchste Priorität. Das Essen war super/ sehr lecker. Wir kommen wieder, das steht fest.
Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Dieses Hotel war bisher mein bestes dort vor Ort.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauber und modern .Schöner Strand
dorothea anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Nettes freundliches Personal. Sehr witzige Animation. Waren zum ersten Mal zu100 Prozent in Ägypten zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber dennoch sehr gut.
Julian Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traumurlaub!
Alles in allem war das Hotel für uns perfekt! Wir haben uns sehr gefreut ein so tolles Hotel mit so tollen Menschen besucht zu haben! Wir haben an jeder Stelle die Hilfe bekommen, die wir gebraucht haben und haben die Zeit in vollen Zügen genießen können! Vielen vielen Dank dafür!
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessoase-Wohlfühlen garantiert
Ein absoluter Wohlfühlort. Gute Lage, sehr ansprechend, abends gut beleuchtet, tolle Poolanlagen, Restaurants..... es fehlt an nichts. Man kann die Seele baumeln lassen und kommt relaxed nach Hause
Michi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder JAZ Casa del Mar. Traumhaft u. einzig
Absolutes Spitzenhotel. Sehr überschaubare Größe. Speziell in den Wintermonaten bestens geeignet als Wohlfühl Oase. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Service- und Dienstleistung. Nach unserem 1. Besuch im Dez. 22 jetzt der 2. Aufenthalt. Es ist fast noch ein wenig besser geworden als beim 1. Mal. Und da hatten wir uns mehr als wohl gefühlt.