Bewertungen (2 077)

Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet
Schöne gepflegte Anlage & freundliches Personal. Angenehmes Publikum - in unserer Zeit wenig Kinder (nicht falsch verstehen) aber angenehme Geräuschkulisse, Ausreichend große Anlage, gutes Angebot
markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Paar im Urlaub und es war einfach super. Der Service war top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Die Lage ist zentral, man kann abends auch mal ausserhalb dem Hotel bummeln und spazieren. Es hat uns sehr gefallen! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: Der Olympic Day und die vielen täglichen Aktivitäten haben richtig Spaß gemacht und es war leicht, neue Leute kennenzulernen und Freundschaften zu schließen. Auch das…
TIM(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein ordentliches Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Das Hotel war sehr sauber und sehr ordentlich. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Die Lage ist ausgezeichnet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Essensauswahl.
Es ist sehr sauber, auf alles wird geachtet,jefer Wunsch erfüllt. Der Pool ist beheizt, Liegen gibt es ausreichend
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im JAZ Elite Casa del Mar Beach im April war rundum gelungen. Das Hotel liegt am Strand und hat einen kurzen Transfer vom Flughafen Hurghada, was besonders nach der Anreise sehr angenehm ist.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen beim Service
Wir waren eine Woche im Jaz Elite Casa del Mar und insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, übersichtlich und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Auswahl am Buffet ist im Vergleich zu anderen Resorts eher kleiner, aber geschmacklich war das Essen wirklich top. Besonders die à-la-carte Restaurants Pomodoro und Oskar waren richtig gut und eine klare Empfehlung. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Allerdings war einfach zu wenig Personal vorhanden, besonders am Strand und Pool. Man musste…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Schönes Hotel - waren zum zweiten Mal hier - sehr empfehlenswert
Wir waren im November 2025 zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns letztes Jahr schon gefallen hatte. Direkte Strandlage, nicht zu groß, leckeres Essen - alles passt.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, absolut sauber. Freundlicher, sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Ansprechende, für alle Altersgruppen geeignete Animation. Hervorragende Küche mit breiten, internationalen Angebot. Zusammenfassend: Sehr empfehlenswert!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großzügige Räumlichkeiten und leckere Speisen in gepflegter Umgebung.
Ein wunderschönes Hotel zum Genießen, Ausruhen und Erholen. Nur drei Etagen, dafür weitläufig mit fünf verschiedenen Pools und eigenem Strandabschnitt.
Ahmed (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Eines der schönsten Hotels in Hurghada!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service ist absolut erstklassig – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit für das Wohl der Gäste sorgen. Das Essen war einfach hervorragend – frisch, vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch das Ambiente ist wunderschön und lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Man merkt sofort, dass dieses Hotel sehr professionell und mit…