Bewertungen (2 083)

Patrick(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Traumhotel
Ein wunderschönes, kompaktes Hotel mit köstlichem Essen, leckeren Cocktails und Getränken, sehr hilfsbereitem Personal und einem sehr schönen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schönste All-Inclusive-Hotel, das ich je besucht habe.
Es war das bisher schönste All-Inclusive-Hotel, in dem ich bisher war, und wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In diesem Hotel werden wir nicht wieder buchen.
Dieses Hotel hat so viele negative Eindrücke hinterlassen, so dass wir nicht noch einmal hier Urlaub machen würden. Es ist in einem schlechten Zustand und mies organisiert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fiansou(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und fürsorgliche Betreuung in einem schönen Ambiente
Super Anlage mit sehr nette Mitarbeiter. Und ein super Animationsteam. Eine Woche Aufenthalt und wurde super umsorgt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.Urlaub zum Genießen ( zum zweiten Mal)
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und würden nicht enttäuscht, alles perfekt!!! Wir kommen wider !!!
Absolute Empfehlung(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in super Unterkunft
Alles super: Vom Essen, Getränkeauswahl bis zur Sauberkeit und Ausstattung des Hotels und des Zimmers. Wir hatten noch nie in einem Hotel so freundliche, zuvorkommendes Mitarbeiter.
Nadine(19-25)Deutschland
Oktoberurlaub im Jaz Elite Casa Del Mar
Wir waren im Oktober für eine Woche in dem Hotel Jaz Elite Casa Del Mar in Hurghada. Das Personal und die Anomation waren immer freundlich und es war ein gelungener Aufenthalt.
Katharina Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grundsätzliche Weiteremofehlung
Grundsätzlich gut und weiterzuempfehlen. Man sollte jedoch wissen, dass die Bucht beziehungsweise der Strandabschnitt relativ klein ist. Zur einen Seite grenzt direkt das Nachbar Hotel an. Dort wird den ganzen Tag lang laute Musik und Animation gespielt. Zu den Cocktails oder alkoholischen Getränke können wir nichts sagen. Genauso wenig wie zur Animation oder den Anderen Aktivitäten. Das Essen war reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Hervorzuheben ist das Dessert es wird jeden Abend frisch gegrillt. Entweder…
Fabian(26-30)Deutschland
Super Hotel. Gerne wieder
Personal mehr als nett. Essen wird sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Animationsteam super nett. Abendveranstaltungen gut gemacht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir waren im November für 12 Tage im Hotel Jaz Casa del Mar Beach. Das Hotel befindet sich in Hurghada, ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Fluglärm hatten wir aber nicht. Das Hotel hat 235 Zimmer, welche alle sehr schön sind. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind immer etwas größer als normale Doppelzimmer. Das Hotel hat drei a-la-Carte-Restaurants, welche includiert sind und wir haben alle besucht. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Leider wird uns die An- und Abreise nicht so positiv in…