Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.Urlaub zum Genießen ( zum zweiten Mal)

Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und würden nicht enttäuscht, alles perfekt!!! Wir kommen wider !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer für zwei Personen ist groß genug, jeden Tag perfekt sauber gemacht ( danke an netten und hilfsbereiten Jamal )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war lecker, für jeden Gast was dabei , danke an das gesamte Küchen Team , einzige Sache was mich gestört hat ist Mensch die so viel Essen am tisch stehen lassen, Berge von essen , das kann nicht sein , aber leider das Hotel kann nichts dafür, noch Mal danke für das köstliche essen !!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfektes Umgang mit Gästen, alle Wünsche, fragen Anregungen, waren erledigt , deswegen danke an Herr Ibrahim Khaled , sie haben das wirklich im Griff!!!!!!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand klein aber fein , alles das was man braucht zum entspannen und Sonne ☀️ genießen .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir sind im dem Hotel zum zweiten Mal, meine Frau war begeistert von Wellness Angebot , und zum zweiten Mal wurde nicht enttäuscht !!! ( Natürlich wenn man auf Qualität Wert liegt und nicht nur auf Preis.Danke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten