Tolles Hotel hier stimmt alles.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Larissa von der Gästebetreuung tut einfach alles, damit sich die Gäste wohlfühlen alle wünsche setzt sie um.
Das Animationteam ist super, selten so ein tolles Team erlebt.
Alle Kellner super Aufmerksam.
Ich habe das Essen und die Sauberkeit im Hotel sehr geschätzt.
Das hotel ist sehr schön
Das essen ist richtig gut
Dir Sauberkeit ist vorhanden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch die Animation ist top
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Happy Urlaub:))
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, sauber und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Animationsteam war motiviert, sympathisch und nie aufdringlich. Auch das Abend-Entertainment war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Insgesamt ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder.
Das ist mein zweiter Besuch im Jaz Casa del Mar (zuletzt im Dezember 2022) und der Aufenthalt wird von Tag zu Tag besser. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, egal in welchen Bereich man unterwegs ist.
Es gibt einige Shows, die wir abends besucht haben. Das Animationsteam versucht uns tagsüber mit einigen Aktivitäten zu unterhalten, besonders Ella ist engagiert uns zu motivieren. Wir werden die nächsten Tage bestimmt das ein oder andere ausprobieren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Ich war kürzlich in diesem Hotel und insgesamt wirklich sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand sauber und gepflegt. Besonders positiv überrascht hat mich das Abendprogramm: unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, genau die richtige Mischung.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben für eine richtig positive Stimmung gesorgt – ob bei sportlichen Aktivitäten am Tag oder bei den Shows am Abend. Man hat gemerkt, dass sie mit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein fantastisches Erlebnis mit motiviertem Animationsteam und tollen Shows
Das Resort ist einfach unglaublich! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist extrem motiviert, voller Energie und dabei super freundlich. Die Shows sind richtig schön und machen viel Spaß, besonders der Live-Sänger – einfach toll! Insgesamt eine fantastische Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt.