Bewertungen (2 082)

StefanDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des schönen Gartens.
Hotel ist großflächig Garten ist sauber Mitarbeiter sowie Animation super nett und vorherkommend immer gute Laune und kontaktfreudig
Miguel(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
wir hatten einen guten Aufenthalt in diesem Hotel. Unsere Zeit haben wir mit den Animationsteam genossen. Liebe Grüsse an Sarina unsere Schweizerin, sie ist super hilfreich und extrem nett. Die Shows sind super unterhaltsam und die Akzivitäten lustig. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
JörgDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein toller Urlaub bei dem alles gepasst hat.
Ein tolles Hotel (Anlage), das auch bei voll Belegung nie den Eindruck macht es könnte irgendwo Eng werden. Ein toller Urlaub beim alles gepasst hat.
12.05. - 10.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ein tolles Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage, tolles Essen, aufmerksamer Service... das Rundum-Paket zur Erholung.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde immer wieder kommen!
Alles perfekt, Service, Essen, Anlage, Animationsteam, BeautySpa, WellnessSpa, Strand, Bars, Ausflüge und Poolanlage sowie Zimmer toll!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das gute Frühstück und die ruhige Lage. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und gerne wieder buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein perfekter Urlaub mit super freundlichem Personal
Super sauber, tolles Essen... Einfach perfekt. Kommen gerne wieder. Super freundliches Personal und die Animation hat einfach nur Spass gemacht
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out war wirklich alles ausgezeichnet. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen hohen Komfort. Auch das Frühstück war ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ruhig und lädt richtig zum Entspannen ein. Ich kann dieses Hotel ohne…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
sehr schöne und gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend Ausstattung alles super bis auf die Minibar was nicht enthalten ist im All inklusive
Patrick(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Traumhotel
Ein wunderschönes, kompaktes Hotel mit köstlichem Essen, leckeren Cocktails und Getränken, sehr hilfsbereitem Personal und einem sehr schönen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.