Bewertungen (2 082)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Das Essen und die Sauberkeit werden sehr groß geschrieben. Das Freizeitangebot ist echt klasse. Der Service an der ein oder anderen Stelle aber das ist jammern auf hohem Niveau. Perfekter Urlaub . Gerne wieder.
Esjona(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit herausragender Sauberkeit und gutem Essen.
Eine unglaublich schöne und übersichtliche Hotel Anlage. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Animation. Das Essen ist sehr gut und auch die Sauberkeit ist mehr als vorhanden. Wir kommen wieder
Kadir (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Ich bin wirklich beeindruckt von dieser Animation! Man sieht auf den ersten Blick, wie viel Zeit, Kreativität und technisches Können in dieses Projekt geflossen sind. Die Bewegungen der Figuren wirken sehr natürlich und flüssig – das zeigt, dass das Timing gut durchdacht wurde. Auch die Übergänge zwischen den Szenen sind richtig gelungen: Sie fühlen sich organisch an und sorgen für einen angenehmen Flow im gesamten Ablauf. Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail: Sei es in der Mimik der Charaktere,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wie bereits im letzten Jahr schon, total begeistert. Der Service, das Personal, die Sauberkeit - alles wirklich top!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Hotel. Es ist eher klein und familiär, aber das hat uns gut gefallen. Dadurch ist es auch eher ruhig und es sind nicht so viele Kinder da. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr engagiert.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles Bestens!
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen und schön eingerichteten Hotel. Es fehlte uns an nichts. Ein Hotel mit verschiedenen Pool-Anlagen. Es gab auch einen Adult Only Pool.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen verschiedenen Pools und ausreichend Liegen. Es liegt direkt am kleinen Strandabschnitt
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überaus freundliches Personal und köstliches Essen
Perfekter urlaub Schönes hotel Sehr gutes personal Leckeres essen und auch die animation macht rin guten job. Insgesammt perfekter urlaub wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Service.
Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Ein besonderes Highlight ist der tolle Service: Die Gästebetreuung, der Service oder auch alle anderen Mitarbeitenden des Hotels, sind aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Es gibt mehrere Pools und ein Fitnessstudio. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt (wenn man daran teilnehmen möchte). Insgesamt bietet das JAZ Elite Casa del Mar Beach alles, was man sich für einen perfekten…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer mit toller Aussicht, aber schlechte Lage des Hotels
Das Hotel ist ein Traum, leider an einer schlechten Lage. Strandspaziergänge sind nicht möglich da es alles um private Strände handelt und man weggeschickt wird . Ausserhalb hat es eine Touristenstrasse mit den übelichen Souveniershops und schlechter Fakekleidung. Auch ein paar wenige Bars / Restaurants kann man dort finden. Hurghada selbst ist eine furchtbare Stadt, dreckig und alles im Bau. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Wiederholt sich aber zum grossen Teil. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend,…