Bewertungen (2 088)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
In love with jaz casa del mar beach
Man läuft durch das Hotel und einem bleibt vor staunen der Mund offen stehen. Der reinste Wahnsinn, habe zwar Bilder gesehen aber live war es nochmal was ganz besonderes. Das gesamte Personal im Hotel ist für einen da. Sie leisten alle hervorragende Arbeit. Sehr viele sind dazu noch mehrsprachig, englisch, deutsch, russisch, rumänisch....das Essen ist super, eine große Auswahl am Buffet. Ein riesengroßes Dankeschön an das Animationsteam. Sie kümmern sich hervorragend um die Leute, Wassersport mit Boody total funny.…
Doris(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
Hurghada ist unser lieblingsurlaubsort und in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt und das Entertainmentprogramm ist toll.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wunderbare Anlage, toller Service, alles sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Urlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage gut gepflegt. Sauberkeit wird großgeschrieben
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Ort, um sich eine Auszeit zu nehmen
Ich bin kein Fan von All-Inclusive-Hotels. Ich habe mich ausschließlich auf die Zusicherungen meines Freundes verlassen, dass dies genau das ist, was ich brauche, um eine Pause von den Alltagssorgen zu machen und überraschenderweise hat es mir wirklich gut gefallen! Sehr herzliche Atmosphäre, ich fühlte mich nicht wie ein Tourist, sondern wie ein Gast.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wiederholbedarf
Schöne Zimmer, sehr gutes und leckeres Essen die Menschen sind alle sehr nett und höflich. Hat mir gefallen. Wiederholbedarf
Malia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit toller Unterhaltung
Eine ganze Woche vergeht hier wie im Flug. Wir fühlen uns unendlich wohl, das Personal ist nett, das Animationsteam sehr unterhaltsam
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schicke Oase in Hurghada-Flughafennähe - Tipp
Schickes Ambiente und Architektur. Sinnvolle Poolstruktur. Sehr sauber. Schöner Strand. Leckeres Essen. Nähe zum Flughafen ohne Fluglärm.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
unbeschreiblich schön!
Eine wunderschöne Anlange mit sehr viel Liebe zum Detail
Teresa(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr schön und modern. Alles ist sauber. Das Entertainment ist vielfältig.