Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Besonders toll war die Animation, die täglich für großartige Unterhaltung gesorgt hat. Shows und Aktivitäten waren sowohl kreativ als auch professionell umgesetzt, und sie haben für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt. Super Gesamtbild.
Wir wollten einfach mal 2 Wochen ausspannen. Sehr sauberes Hotel mit schön gestalteten Zimmer. Unglaubliche Auswahl an Speisen. Nahe dem Flughafen - aber keine Belästigung durch Fluglärm. Hotel hat auf alle Fälle 4* verdient.
Erstklassig geführtes, modernes & komfortables Hotel in Hurghada, das ich jederzeit meinen Freunden & Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen werde!
Wir kommen sehr gerne wieder 😊👍!
Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen sind teilweise zu hören - aber eher nicht störend.
Personal ist größtenteils sehr freundlich und bedankt sich für Tips mit noch mehr Elan.
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Die Unterhaltung war erstklassig, besonders die abendlichen Shows. Perfekt für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Alles tip top sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet , modern , weitläufig , top Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Pool-Strandanlage , top Animation , alle Wünsche erfüllt !
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Under Aufenthalt war wunderbar und das gesamte Personal war super. Die Anlage an sich ist top. Sauber und modern