Bewertungen (2 083)

Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Perfekt!!!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Besonders toll war die Animation, die täglich für großartige Unterhaltung gesorgt hat. Shows und Aktivitäten waren sowohl kreativ als auch professionell umgesetzt, und sie haben für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt. Super Gesamtbild.
Bronislava(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hatten einen sehr schönen Urlaub hier
Wir wollten einfach mal 2 Wochen ausspannen. Sehr sauberes Hotel mit schön gestalteten Zimmer. Unglaubliche Auswahl an Speisen. Nahe dem Flughafen - aber keine Belästigung durch Fluglärm. Hotel hat auf alle Fälle 4* verdient.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel 😊
Erstklassig geführtes, modernes & komfortables Hotel in Hurghada, das ich jederzeit meinen Freunden & Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen werde! Wir kommen sehr gerne wieder 😊👍!
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Mischung aus Erholung und Aktivität
Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen sind teilweise zu hören - aber eher nicht störend. Personal ist größtenteils sehr freundlich und bedankt sich für Tips mit noch mehr Elan.
Jutta und Rinaldo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage !!! Zum weiterempfehlen!!!
Sauberes Hotel, guter Service, sehr nettes Personal!
IsabellaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Alles top, freundlicher Service und super Animationsteam,sehr zum empfehlen.
Es gab keine Probleme,sehr zuvorkommend,sehr hilfsbereit und freundlich
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir lieben Jaz
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Die Unterhaltung war erstklassig, besonders die abendlichen Shows. Perfekt für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvolles Hotel mit top Service
Alles tip top sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet , modern , weitläufig , top Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Pool-Strandanlage , top Animation , alle Wünsche erfüllt !
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben es genossen
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Under Aufenthalt war wunderbar und das gesamte Personal war super. Die Anlage an sich ist top. Sauber und modern
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleineres Erholungs Hotel
Kleines Schönes Hotel mit direkter Strandlage, kurzer weg vom Flughafen. Getränke und Essen sind sehr gut, wir werden bestimmt wieder kommen.