Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel 😊

Erstklassig geführtes, modernes & komfortables Hotel in Hurghada, das ich jederzeit meinen Freunden & Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen werde! Wir kommen sehr gerne wieder 😊👍!

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges, helles Zimmer mit absolut ausreichendem Stauraum. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Sehr, sehr gutes Essen, mit großer Auswahl egal in welchem Restaurant!

• Ein ganz großes Dankeschön an den wirklich überragenden Service 😊👍! Egal, welches Restaurant oder welche Bar, die Kellner waren einfach alle top…! Ich habe selten solche freundliche, motivierte Mitarbeiter gesehen!!! Klar, sie haben sich über Trinkgeld gefreut, aber es wurde nie erwartet, geschweige denn gefordert! Ich ziehe meinen Hut vor jedem einzelnen! Es waren aber nicht nur die Kellner, die einem tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht zaubern….! Ob Rezeption, Gärtner, Pool/Beachboys - alle super freundlich & zuvorkommend! Ein ganz besonderes Dankeschön geht von meiner Seite her an die Gästebetreuerin Nastasia. 😊 Nastasia ist solch ein sympathischer, empathischer & freundlicher Mensch, total bemüht(und damit auch erfolgreich) den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine zehn Minuten, wobei ich anmerken muss, dass wir vorab einen privaten Transfer gebucht haben. Trotz der Nähe zum Flughafen habe ich kaum irgendwas gehört & wenn ja, dann war es nicht störend. Das JAZ Casa del Mar ist direkt an der Mansha gelegen, so dass man auch super schön bummeln & shoppen konnte (hier unbedingt handeln 😇)!

Freundliches, unaufdringliches Animationsteam, welches manchmal ein bisschen mehr Elan gebrauchen könnte 😉! Tolle, abwechslungsreiche Abendshows!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team