Bewertungen (2 042)

Malia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Mitarbeiter waren freundlich und es gab viele Aktivitäten
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam, und die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam mit vielen Aktivitäten am Tag und unterhaltsamen Abendshows. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder! 😊
Can(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Animationsteam
Wir hatten eine gute Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service ist 1a, super freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenfalls super freundlich und bringen einen immer zum Lachen ohne aufdringlich zu sein. Liebe Grüße an die Schweizerin Sarina!! Das Abendprogramm ist ebenfalls unterhaltsam! Wir kommen definitiv wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten und einem schönen Strand.
Alles in allem ist das Hotrel super und jeden Cent wert. Lediglich der Roomboy könnte seine Arbeit noch etwas verbessern.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit tollen Animationen für die Familie
Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Das Annimationsteam organisiert tolle Events.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr positiver Aufenthalt, mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Nov 24 das erste mal in dieser Anlage, und waren sehr begeistert, daher haben wir es ein zweites Mal gewählt. Für UNS, und das ist einfach unsere subjektive Meinung, haben sich in fast allen Bereichen, kleinere Verschlechterung ergeben. Vielleicht geschuldet der Reisezeit und damit einem anderen Publikum, trotzdem tut es uns leid, wenn sich das Hotel in diese Richtung weiterentwickelt Das Management war sehr präsent, und hatte auch für alles ein offenes Ohr, aber wir hatten doch den Eindruck, das…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolutes Traumhotel 😊😊👍🏽👍🏽👍🏽
Das Hotel ist ein einziger Traum, wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auch immer wiederkommen. Alles passt einfach perfekt. Super Zimmer super tolles nettes Personal, freundliche Menschen irrsinnig tolles Essen, super Pool. Wenn ich mehr als 100 Sterne vergeben würde, würde ich auch über 100 Sterne vergeben. 😊
Selina(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das großartige Animationsteam, das mit viel Energie, Freundlichkeit und tollen Aktivitäten den ganzen Tag über für beste Unterhaltung gesorgt hat. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch bei den Hauptmahlzeiten. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und lädt mit ihren…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenig Service für viel Geld
Sauberkeit Top. Service Unterirdisch. Zu wenig Schatten. für den Preis haben wir wesentlich mehr erwartet. Wir haben bestimmt schon mehr als 30 verschiedene Hotels in verschiedenen Preisklassen in Hurghada bereist. Aber das hier ist nicht seinen Preis wert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Relaxen wie im Paradies.
Sehr sauberes und modernes Hotel.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Der Page kam mit feuchten Tüchern zum Erfrischen.Grosse Klasse-haben wir so noch nicht erlebt.Prima .
Tülay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
wunderbarer Aufenthalt im Jaz
Im Gesamten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Keine Magendarmbeschwerden (das ist ein sehr großer Pluspunkt, da man ja in Ägypten schon etwas aufpassen muss). Was ich auch sehr toll fand ist, dass es auch geräuchterten Lachs und Rinderschinken (Pastirma) zum Frühstück gibt.