Bewertungen (2 042)

Adriann (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und tolle Animation.
Der Ort ist einfach traumhaft – ein luxuriöses Hotel mit einer großartigen Lage. Der Pool ist unglaublich, das Essen fantastisch und der Strand wunderschön. Aber das absolute Highlight ist die Animation: lustige Shows, super Stimmung und richtig viel Power. Einfach perfekt! 🌴✨
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das leckere Essen und der tolle Service haben uns begeistert.
Das Personal ist sehr liebevoll und hilfsbereit Wir sind sehr zufrieden ihr im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Die Animation ist sehr lustig und absolut nicht aufdringlich. Bin zufrieden und komme wieder
Marlene(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Jedes Anliegen wird prompt und im Sinne der Gäste gelöst. Das Animationsteam ist hier der absolute Hammer!! Mega Shows und viel Unterhaltung wird geboten. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Ort für tolle Unterhaltung und Aktivitäten
Dieses Resort ist einfach unglaublich! Die Anlage ist wunderschön, der Service erstklassig und das Entertainment absolut spektakulär. Jeden Tag gibt es großartige Shows, Musik und Aktivitäten – langweilig wird es hier garantiert nie. Ein echtes Traumziel!
Moreno(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich hab mich in diese Hôtel Verliebt ❤️
Erst mal: Wunderschönen Hotel , so freundlich Personal..-alles sauber und essen sehr lecker ♥️🙏 Tritte mal 31.12.25 bis 05.01.26 Langsam werdennich immer mehr in diese Hôtel verliebt ❤️🙏 Die Silvester Gala war absolut spitzen und der Personal so freundlich ❤️ Dabei neue Foto und Video von Silvester Woche !🔥🔥🥂🥂🥳☺️ Zweiten Mal: 06.juli 2025 bis 16 Juli 2025 Trotzdem die warme Temperatur 36-38 grad , personal sehr effizient, freundlich und aufmerksam. Essen in Restaurants a la cart sehr lecker !…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Das Essen und die Sauberkeit werden sehr groß geschrieben. Das Freizeitangebot ist echt klasse. Der Service an der ein oder anderen Stelle aber das ist jammern auf hohem Niveau. Perfekter Urlaub . Gerne wieder.
Esjona(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit herausragender Sauberkeit und gutem Essen.
Eine unglaublich schöne und übersichtliche Hotel Anlage. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Animation. Das Essen ist sehr gut und auch die Sauberkeit ist mehr als vorhanden. Wir kommen wieder
Kadir (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Ich bin wirklich beeindruckt von dieser Animation! Man sieht auf den ersten Blick, wie viel Zeit, Kreativität und technisches Können in dieses Projekt geflossen sind. Die Bewegungen der Figuren wirken sehr natürlich und flüssig – das zeigt, dass das Timing gut durchdacht wurde. Auch die Übergänge zwischen den Szenen sind richtig gelungen: Sie fühlen sich organisch an und sorgen für einen angenehmen Flow im gesamten Ablauf. Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail: Sei es in der Mimik der Charaktere,…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wie bereits im letzten Jahr schon, total begeistert. Der Service, das Personal, die Sauberkeit - alles wirklich top!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Hotel. Es ist eher klein und familiär, aber das hat uns gut gefallen. Dadurch ist es auch eher ruhig und es sind nicht so viele Kinder da. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr engagiert.