Ordentliches Hotel, aber nicht für Familien geeignet
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und bin insgesamt enttäuscht.
Zwar ist das Hotel sauber und das Essen in Ordnung, doch das allein reicht leider nicht aus, um den Aufenthalt als angenehm zu bewerten.
Ein grosses Problem ist das Abendprogramm. Dieses ist extrem laut und absolut nicht kinderfreundlich. Ich habe einen 5-jährigen Sohn, und es war nahezu unmöglich, ihn abends zum Schlafen zu bringen, da die Musik und Animation bis spät in die Nacht sehr laut sind – selbst bei geschlossenen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente
Jaz Elite Casa del Mar ist so ein typisches „angenehm clean, modernes All-Inclusive-Hotel“, das genau das liefert, was man im Urlaub will – chillige Poolarea, super freundliches Personal und echt ordentliches Essen für ägyptische Verhältnisse.
Die Zimmer sind sauber, stylisch genug und du hast null Stressfaktor. Insgesamt: solide, entspannt, absolut empfehlenswert für einen worry-free Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und gepflegte Atmosphäre.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und sehr sauber.
Mehrere schöne Pools...für Ruhe suchende, aber auch für Musik und Animation suchende.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Pools und Anlagen sind gut angelegt schattige und sonnige Plätze mit Privatsphäre vorhanden. Überall sehr freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Herzliche Unterhaltung durch ein engagiertes Animationsteam
Unser Aufenthalt in diesem Resort war einfach wundervoll! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – so eine herzliche, engagierte und liebevolle Gruppe habe ich selten erlebt. Mit ihrer Energie, ihrem Humor und ihrer Professionalität haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht.Man hatte nicht nur das Gefühl, gut unterhalten zu werden, sondern wirklich willkommen zu sein. Im Laufe der Zeit sind sie mir richtig ans Herz gewachsen – es fühlte sich an, als wäre ich mit allen befreundet. Ihre…
Traum urlaub mit wunderbar Struktur und Animation mit Michelle , Tiger und Ella und Faras💗
die schöne Struktur.
sehr ordentlich und sauber.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Personal fantastisch.
die schönen Unterhaltungsaktivitäten mit einem Personal, das Sie einbezieht und dafür sorgt, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Das Essen ist fantastisch und das Wasser ist harmlos. Jeden Tag frischer Fisch und alle Arten von Gerichten, alles köstlich.
ein Traumurlaub.
Ich kann es wärmstens empfehlen und wir kommen wieder💗
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Poolbereich, aber der Service könnte verbessert werden.
Insgesamt ist es ein kleines Hotel mit idyllischer Atmosphäre, das selbst in der Hauptsaison angenehm leer wirkt.
Für einen Pool-Urlaub ist es wirklich ideal, auch der Strandurlaub war in Ordnung. Das Essen war abends zwar etwas wiederkehrend, dafür aber von hoher Qualität – gleiches gilt für Frühstück und Abendessen. Das Personal im Service war oft sehr langsam und wirkte teilweise lustlos. Dafür hat das Animationsteam richtig Gas gegeben, man merkt, dass sie mit Freude dabei sind. Wenn die Kellner etwas…