Bewertungen (2 042)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes Hotel.!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animation Team. Alle sind sehr freundlich da und das Essen ist super lecker. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Malin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super mit direkter Standlage. Der Service ist freundlich und das Animationsteam ist super. Zur Unterhaltung wird viel angeboten. Das Hotel ist für Jung bist alt, Familien und Singels. Viele können deutsch sprechen. Wir kommen wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schönes Hotel ☀️🏝️
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strand. Sehr nette Animation ;-)) Super leckeres Essen😋 Ein sehr schöner Standabschnitt🏝️
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Hotel Anlage in Hurghada und Ägypten !
Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön. Sehr gut gelegen. Es hat einen grossen wunderschönen Strand mit einer schönen Strandbar. Verschiedene schöne Pool‘s verschiedene gute Restaurants und Bar‘s. Allgemein eine wunderschöne Anlage.
Leszek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super urlaub!!
Toller Urlaub. Service auf höchstem Niveau. Essen, Leute, schönes Hotel. Tolle Infrastruktur, sauber. Geräumige und wunderschön eingerichtete Zimmer. Aber das Beste sind die Animationen. Tolle Attraktionen, es gibt immer etwas zu tun und es kommt keine Langeweile auf. Ich kann es wirklich wärmstens empfehlen, das beste Hotel in Hurghada :)
Nicole(26-30)Deutschland
Jaz Casa Del Mar
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann alles ohne bedenken essen und trinken, da das Hotel eine eigene Filteranlage hat. Wir würden immer wieder kommen. :-)
Franz(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage, lediglich die Bucht versperrte ein wenig den Blick auf das schöne Meer. Essen top, Getränke top, Personal top, Zimmer top u.s.w. … Man konnte problemlos Eiswürfel nutzen und alles ohne Bedenken trinken bzw. Essen.
Julian(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub - Entspanntes Hotel
Wir haben das Hotel 1 Woche Mitte September besucht. Das Hotel ist sauber und der Service ist gut und zuvorkommend. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und offen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nah am Flughafen somit ist der Transfer von Flughafen zum Hotel in 15 Minuten erledigt. Es gibt Tagesüber verschiedenste Aktivitäten und Abends eine Show oder kleinere Party.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Alles super
Super schön uns super sauber 🥰 Wir waren voll zufrieden Wirklich sehr sehr schön Sehr freundlich 😊 Wir kommen gerne wieder
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzen Urlaub
Tolles sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eigentlich lesen Sie alle Wünsche von den Augen ab. Das Essen , der absolute Wahnsinn. Bei einem Besuch , unbedingt bei Mamoud vorbei schauen und Grillgut bestellen. Master of Chicken!!! Bei Hazem Saft ordern und auch einfach nur genießen. Kann irgendwie nichts negatives finden. Super Urlaub. Wir kommen wieder!!!