Bewertungen (2 042)

Irene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weil alles stimmig ist .
Sehr gute Lage. Service hervorragend. Animation Sehr gut und nicht audrinf. Super Strand sehr sauber einwenig kalt, aber es ist ja Dezember
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Team
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück es war reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr geehrtes Team des JAZ CASA DEL MAR BEACH, unser Aufenthalt bei Ihnen war eine wunderschöne Erfahrung, die wir in jeder Hinsicht genossen haben. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns nicht nur willkommen, sondern rundum verwöhnt gefühlt haben. Ein ganz großes Lob gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Restaurants. Jeden Tag wurden wir dort mit einem strahlenden Lächeln empfangen und…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wohlfühlhotel,mit Sicherheit Wiederholungstäterin
Ein überschaubares Hotel mit einem unglaublich freundlichem Personal.Das Essen ist ausgesprochen gut,ich kann es beurteilen,war schon über 40x in Ägypten. Wenn es Reklamationen gibt,ist jeder hilfsbereit.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel klasse Urlaub verbracht
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel. Haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Selten so gut gegessen in Ägypten. Der Service aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Animationteam ist stets bestens gelaunt und nicht zu aufdringlich. Es gibt Tages und Abend Entertainmentprogramm. Und mit Tina und Lisa gibt es auch deutschsprachige im Team.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service! Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Sowohl das Hautrestsurant als auch die 3 AlaCard Restaurant. Die Unterhaltung durch das Animationsteam ist überragend. Besonders möchte ich hier DJ Eka, Tina und Elisabeth.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super All Inclusive Hotel
Top All Inclusive Hotel mit gutem Essen, Zimmern und Service. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über viele Pools. Animation ist jeden Tag vorhanden und macht Spaß.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolles Hotel. Mega Aussicht. Alles Sauber und gepflegt. Essen super Lecker. Personal und Animation alle zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man darauf achtet, kein Wasser aus der Leitung zu trinken braucht man sich auch keine Gedanken zu machen Magenprobleme zu bekommen. Wir werden gerne wieder kommen.
Tanja (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Entertainment ist super, die Animateure sehr f
Das Entertainment ist super, die Animateure sehr freundlich und locken selbst die größten Muffel aus der Reaerve! Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Klasse Auszeit in der Sonne
Sehr schickes Hotel mit schönen Standabschnitt und mehreren Poolbereichen. Besonders schön anzusehen ist der Ausblick vom Infinitypool zum Meer. Die Gastro ist top und der Service auch. Die Animateure verstehen was von ihrem Job und bieten abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an. Von Volleyball über Aqua gym bis hin zu Poolpartys ist alles dabei.