Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Jaz Casa del Mar

Tolles entspanntes Hotel, mit super Mitarbeiter.Wir waren schon oft in Ägypten aber das war das beste was wir bisher gebucht haben.

• Super Zimmer es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Bademäntel und Schuhe, Wasserkocher mit Zubehör, volle Minibar. Sehr bequeme Betten wir haben sehr gut geschlafen Zimmer am Pool.

• Sehr schöne Bars, viele gemütliche Sitzgelegenheiten, um Abends zu chillen. Tolle Cocktails in der Bar Uno und Le Coucou. 3 a la Carte Restaurants und ein Buffett-Restaurant. Wir haben alles gegessen und getrunken und überhaupt keine Probleme gehabt. Es gibt wirklich alles. Wer da meckert was ist der zu Hause? Die Atmosphäre beim Essen war locker und gechillt.

• Egal wo, die Hotelangestellten waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit, lustig und offen für alle Wünsche. Danke an alle Hotelmitarbeiter ihr seit super .

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. An einer schönen Promenade und schönen Strand gelegen.

• Gut

Fitnessraum Tennisplätze Wellnessoptionen Wunderschöne Poolanlagen Kids ClubAbendliches Programm Tagsüber Aqua Fit und Animation

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management