1000 Dank an das ganze Hotelteam - wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Es ist eines der besten Hotels in den wir je gewesen sind. Gerade die Unterhaltung des Animationsteams war super und es wurde nie langweilig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das erste mal im Jaz casa del mar beach, aber sicher nicht das letzte mal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Bereiche der Unterkunft bemühen sich von früh bis spät um die Gäste. Kulinarik, Service, Animation waren absolut top. Es herrscht gelebte Gastfreundlichkeit. Erwähnenswert ist auch das Reinigungsteam für ihren top Job.
Super schöne Hotelanlage. Traumhaft schön. Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen. Großes Lob an das Animation Team, dass immer für gute Stimmung sorgt.
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier in dem Hotel und kommen zu 100% wieder. Der Service ist absolute Spitze und das Essen schmeckt mehr als lecker. Die Animation macht immer Spaß und dadurch Team ist super drauf.
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das ganze Team sind top! Sehr freundlich alle und überhaupt net aufdringlich. Der Strand hätte etwas schöner ausgebaut sein können, ist aber trotzdem sehenswert und nicht überfüllt, es gibt genug liegen. Der Kaffee ist unnormal lecker, aber das Internet könnte definitiv besser sein.