Bewertungen (2 042)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sauber, modern, sehr nettes Personal und Top Animation. Die Lage ist gut, der Strand direkt am Hotel angrenzend. Mitarbeiter ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Angebot an Ausflügen und preislich sehr fair.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub im Jaz Casa del Mar
Tolles entspanntes Hotel, mit super Mitarbeiter.Wir waren schon oft in Ägypten aber das war das beste was wir bisher gebucht haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Animation hat uns immer gut unterhalten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Strandabschnitt und großer Poolbereich mit Infinity Pool und mit dazugehöriger Poolbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service aufmerksam, einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind immer um dein Wohlbefinden bemüht. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und die vielen Aktivitäten machen Spaß und auch das Abendprogramm ist sehenswert. Der nahegelegene Flughafen ist von Vorteil aber es ist kein Lärm davon zu hören.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen und für Ausflüge.Wir sind schon das 3.Mal hier und finden es immer wieder schön.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super sauber, der Service ist wunderbar. Man kann absolut runterkommen, also genau das, was wir gesucht haben. Vor Ort kann man sich auch massieren lassen, was ebenfalls wunderbar war. Rundum sorglos Paket
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub
Da wir im Winter das Hotel besucht haben, war es für uns genau das richtige. Die Pools sind richtig warm beheizt und die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hervorzuheben ist hier insbesondere das Animations-Team. Den Strand vom Hotel finde ich persönlich nicht besonders schön. Hier gibt es deutlich schönere Plätze in und um Hurghada.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonnige Tage im Februar
Das Hotel und der Service sind super. Der infinity Pool ist der Hammer. Direkt im Pool zu sitzen und sein Lieblingsgetrönk genießen zu können, ist der Hammer. Animationsteam bereitet große Freude.
Arnita(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle sehr diese Hotel
Sehr sauber sehr gutes essen und vor allem sehr freundliche leute für erwachsene sehr geeignet wir gehen nächste Jahr wieder
Xaver (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das super moderne Hotel mit idealer Lage direkt am Meer überzeugt durch Sauberkeit, fantastisches Essen, weitläufiger Bauweise und tollem Service.