Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel in Hurghada. Der Service ist top! Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder ☺️
Moderne Zimmer mit tollem Bad. Unser Zimmer war immer super sauber.
Für ägyptische Verhältnisse extrem gutes Essen. Es gibt ein Buffet Restaurant und drei a la cart Restaurants
Besonders hervorzuheben ist Guest Relation Viktoria. Sie war extrem herzlich, hatte immer ein offenes Ohr, half sofort und organisierte all unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Keine zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Sobald man aus der Anlage ist, gibt es eine Vielzahl von Shops
Das Team ist immer gut gelaunt und wahnsinnig aktiv. Sie informieren sehr gut über ihr Programm tagsüber sowie Abends. Die Shows wechseln täglich ab und sind der Wahnsinn
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Milena |
Liebe Frau Milena, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jaz Casa Del Mar Hotel Management