Bewertungen (2 042)

Alexander (31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Sind das erste Mal im Jaz Casa del Mar und sind absolut zufrieden mit dem ganzen Paket was das Hotel anbietet. Absolut sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Service war immer zuvorkommend und hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und man darf pro Aufenthalt zusätzlich noch einmal in eines der 3 ala cart Restaurants gehen. Die Animateure waren auch immer sehr freundlich zu uns und nicht zu aufdringlich. Haben immer für gute Laune gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Super Hotel. Bestes Essen in Hurghada. Alles sauber. Animation sehr unterhaltsam. Viele Shows und Aktivitäten. Zimmerservice hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Unterkunft ist ein Luxury Resort. Das merkt man an allen Stellen. Das Management ist bemüht und redet mit den Gästen damit alle zufrieden sind.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und leckeres Essen!
Tolle Lage und leckeres Essen! Das Angebot an Unternehmungen war abwechslungsreich und das Animationsteam nicht aufdringlich.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und verträglich. Es stehen 4 Restaurants zur Auswahl. Es wird täglich für Unterhaltung dank klasse Animation gesorgt. Das Team ist immer gut gelaunt und international aufgestellt. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Susanne und Lina Charlien(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Urlaubshimmel auf Erden
Ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines Hotel, für das wir uns aus diesem Grund entschieden haben und es war die richtige Wahl. Zur Begrüßung im spannenden ersten Moment im Hotel kam ein Mitarbeiter mit einem gekühlten nassen Tuch zur Erfrischung - das war sehr angenehm und aufmerksam nach der Anreise bei den hohen Temperaturen. Wir wurden freundlich mit einem Getränk begrüßt und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wie unten schon beschrieben konnten uns viele Mitarbeiter mit Namen ansprechen und nach kurzer…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum glücklich
Das Jaz casa del mar würden wir jederzeit weiterempfehlen. Tolle Lage, exzellenter Service, leckeres Essen. Saiberkeitnwird großgeschrieben. Tolles Animstionsteam die Unterhaltung für groß und klein bieten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder eine schöne Auszeit hier
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder komplett zufrieden. Richtig schönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend mit sehr großer Auswahl. Der Service ist in jedem Bereich, ob an den Bars, im Zimmer oder in den Restaurants mehr als freundlich. Für Unterhaltung ist auch täglich gesorgt. Das Animationsteam macht einen Klasse Job und bietet viele Aktivitäten an ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und es gibt jeden Abend eine andere Show.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
*Fantastisch*
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Gastronomie-Team, das unsere Wünsche perfekt erfüllte. Der Kellner Mahmoud war außergewöhnlich hilfsbereit höflich und sehr aufmerksam und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Auch der Manager, Herr Khaled, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam, insbesondere Moody, war großartig und sorgte für viel…
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolute Empfehlung!!!
Hotel rundum zu empfehlen! Einzige Einschränkung: schwieriges W-LAN, nur 3 deutsche FS-Sender(1.ZDF und SAT)