Sarah (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Ein toller Urlaub dank eines großartigen Teams Das Hotel besticht nicht nur durch seine Anlage und Lage, sondern vor allem durch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Service auf höchstem Niveau: Besonders hervorheben möchten wir Mohamad Ahmed , der uns mit seinem außergewöhnlichen Service begeistert hat. Ob am Strand oder an der Bar – er sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein wahres Herzstück des Hotels! Auch das restliche Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für uns da. Animation mit Feingefühl: Die Animation war angenehm zurückhaltend und gleichzeitig herzlich. Es war eine perfekte Mischung aus Unterhaltung und Entspannung – ein großes Lob an das Team! Gastronomie: Im Hauptrestaurant gab es eine gute Auswahl an Speisen. Zwar waren die Gerichte nicht heiß, doch dank der vorhandenen Mikrowelle war das kein Problem. Besonders positiv: Der Food-and-Beverage-Manager sowie der Küchenchef waren immer präsent und haben ein hohes Maß an Service garantiert und versuchten das Problem zu lösen. Die 3 zusatz Restaurants haben wir nicht genutzt. Sauberkeit und Zimmer: Die Zimmer wurden täglich blitzsauber gereinigt, und die Minibar war immer gut gefüllt. Auch hier zeigte das Housekeeping-Team, wie viel Wert im Hotel auf Details gelegt wird. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Safe war etwas zu klein für n Laptop, aber das hat unseren Aufenthalt nicht getrübt. Die Anlage: Mit vier Pools und einem großen Strand, an dem es ausreichend Liegen gab, war Erholung garantiert. Trotz der Animation im Nachbarhotel, die etwas lauter war, blieb die Atmosphäre entspannt ,angenehm und man hatte was zu gucken. Die Ankommenden Flugzeuge hat man zwar gehört aber nicht oft war genommen. Das Internet ist für WhatsApp usw. ausreichend um Filme zu screamen leider nicht ausreichend. Fazit: Dieses Hotel wird von einem Team getragen, das mit Leidenschaft und Herzblut dafür sorgt, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken allen Mitarbeitern für ihre großartige Arbeit und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Iberotel Casa Del Mar Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Iberotel Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team