Phil (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut begeistert, danke für diese tollen Urlaub

Das Hotel bietet einen super Service, tolles Essen, super Sauberkeit, alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich. Absolut zum entspannen geeignet.

• Die Zimmer waren groß und geräumig, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Minibar aufgefüllt, und hätte wir weitere Wünsche gehabt, hätten wir diese nur an der Rezeption äußern müssen. Es befanden sich 2 Bademäntel im Schrank, diverse Pflegeprodukte und Hygiene Artikel. Es waren Handtücher für den täglichen Gebrauch sowie Strand und Pool Handtücher, die bei Bedarf kostenlos und so oft wie man wollte ausgetauscht werden konnten.

• Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende, jeden Mittag und Abend gibt es frisch gegrillte Spezialitäten, von Fisch über Fleisch, Schawarmas, Gemüse und und und. Nachmittags kann man im Restaurant direkt am Pool, Pizza, Pasta, Salate, Burger etc. Bestellen. Diese sind auch frisch hergerichtet.

• Der Service des Hotels war 1A mit Sternchen! Vor allem möchten wir den Service von unserem Kellner Mostafa hervorheben der sehr freundlich, aufmerksam und vor allem nett und lustig war. Am Pool oder auch am Strand wird man regelmäßig von den Mitarbeitern gefragt ob man etwas zu trinken möchte, Eis oder was man sich wünscht. Absolut empfehlenswert.

• Das Hotel liegt direkt an einer, für unser Empfinden sehr schönen und neu angelegten Shoppingmeile. Dort findet man über Apotheken, Taschenläden, Sachen für den täglichen Gebrauch und und und alles, was man für nen ausgiebigen Shopping Abend benötigt. Das Hotel bietet einen privaten Strandabschnitt der sehr sauber und mit Hauseigenen liegen und Schirmen (kostenlos) ausgestattet ist.

Wir haben nichts der Freizeitaktivitäten genutzt jedoch kann man hier trotzdem volle Punktzahl geben denn es wurden uns vieles angeboten. Wie zb, Tauchen, Quadtour durch die Wüste etc. Ein großes und wirklich lustiges motiviertes Animationsteam bieten Sachen wie Volleyball, Zumba, arabisch Grundkurs, Yoga, Tanzen, Dart und vieles vieles mehr an.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Herr Phil, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management