Bewertungen (2 042)

Amina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das ganze Team sind top! Sehr freundlich alle und überhaupt net aufdringlich. Der Strand hätte etwas schöner ausgebaut sein können, ist aber trotzdem sehenswert und nicht überfüllt, es gibt genug liegen. Der Kaffee ist unnormal lecker, aber das Internet könnte definitiv besser sein.
Manuela Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist übersichtlich mit einem Top-Service, alle sind sehr nett und extrem gutes Essen. Alles zusammen wirklich sehr gut!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ein toller Urlaub dank eines großartigen Teams Das Hotel besticht nicht nur durch seine Anlage und Lage, sondern vor allem durch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Service auf höchstem Niveau: Besonders hervorheben möchten wir Mohamad Ahmed , der uns mit seinem außergewöhnlichen Service begeistert hat. Ob am Strand oder an der Bar – er sorgte stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein wahres Herzstück des Hotels! Auch das restliche…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das beste und modernste Hotel in dem ich in hurghada war und ich war bereits 8 mal hier!
Schöne hotelanlage mit Sandstrand, super gemütliche liegen am Pool und moderne Zimmer. Das animationsteam gibt sich jeden Tag viel Mühe die Gäste zu unterhalten, Langeweile kommt hier nicht auf. Beim Essen gibt es viel Obst, gemüse und Salat zur Auswahl und der Getränke Service ist wirklich top
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Das Hotel war wunderschön, gepflegt und sauber. Das Personal sowie das Animationsteam waren wirklich super. Jeder hat sich extrem viel Mühe gegeben jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ich empfehle jeden dieses Hotel, da das Gesamtpaket einfach stimmt. Ich war das zweite Jahr in folge in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder hier her kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Perfekter Service, es wird auf jedes Detail geachtet und darüber hinaus noch mehr. Hygienisch, professionell ich komme wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Traumhaft!
Wir waren für 6 Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Der Strand ist gepflegt, es gab immer genug Liegen, und das Meer war traumhaft klar. Besonders gefallen hat uns der Ausblick vom Balkon und die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Klare Weiterempfehlung – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Hotel wo dir nichts fehlt
Wunderschön hier! Der Staff ist super nett, nicht zu aufdringlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind zum zweiten mal hier und nicht das letzte mal
Jennifer(26-30)Schweiz
Tolles Erlebnis
sehr gutes Essen, nette Leute, tolles Animationsteam und Aktivitäten der Strand ist ebenfalls sehr schön, auch der Pool