Sehr gutes hotel
Immer Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Schöne Anlage , Strand direkt vor der Türe.
Die Animation ist immer täglich und nie langweilig.
Die Animateure machen gute Laune
Hell, großzügig, authentisch, modern, toller Strand. Balkon könnte größer sein. 10 Minuten Transfer vom Airport. Tolle Pools. Gutes Essen. Musik schrecklich (Ballermann, wie in den 90ern) und Animation viel zu laut.
Schönes Hotel in Hurghada. Gute Lage direkt am Strand. Schöne Pools, recht groß und warm. Service ist super, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss.
Essen ist lecker. Das Animationsteam verbreitet gute Laune, ist aber nicht aufdringlich. Mit deutsch kommt man gut durch, ein bischen englisch schadet aber auch nicht.
Sehr schönes Hotel.
Super tolle Animation aber nicht aufdringlich.
Manager super nett.
Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche.
Life Guards auch super.
Wir kommen wieder
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Urlauber verteilen sich gut, keine Menschenmassen aufeinander
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Viele Stechmücken am Strand
Zur Unterstützung des Klimas gibt es hier keine Plastikwasserflaschen
Das Hotel ist für uns nach wie vor (jetzt zum vierten Mal hier) das beste in Hurghada.
Es ist sehr sauber, das gesamte Team und insbesondere auch das Animationsteam um Marwan machen einen tollen Job.
Wir kommen gerne wieder!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Den ganzen Tag gibt es Animationen. Das Essen ist auch gut. Es gibt verschiedene Restaurants wo man auch a la cart Essen kann.
Ein sehr schönes,moderes Hotel, komme gerne wieder
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Service ist top, da kann man sich wirklich in keinster Weise beschweren. Auch das Animationsteam ist immer für die Gäste da und man hat immer was zu lachen! Ich komme gerne wieder hierher! 😊
Super Hotel, top Personal, leckeres Essen, Zimmereinrichtung gut durchdacht.
Poolanlage sehr gut, Infinity Pool mit Meerblick, oder auch Ruhepool im hinteren Bereich.
Immer freundliche Bedienung in allen Bereichen. Für die Raucher unter uns wurden die Bereiche leider verkleinert.
Alles in allem kann man das JAZ Casa del mar Beach sehr empfehlen.