Bewertungen (2 042)

Thorsten (56-60)Deutschland
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren im sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.
Berkay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Urlaub im Jaz casa del mar
Ich war mehr als zufrieden den ganzen Urlaub lang. Das Essen schmeckt klasse, die Getränke waren erfrischend, die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei dank sehr gutem Animationsteam.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub!
Super hotel, sehr gutes Essen, Animations-Team sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Wetter war im Februar perfekt, jeden Tag um die 22 grad und sonnig.
Gihad (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Jaz ist sehr zu empfehlen
Eine super Anlage, alles super, sehr freundliches Personal . Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und betreut. Alles in allem wir sind sehr zufrieden
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel, gute Atmosphäre, nettes Animationsteam, viele Aktivitäten. Guter Service schöne Zimmer und nettes Personal
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Super Essen, Klasse Mitarbeiter
Klasse Hotel mit super Lage, Service ist super. Freundliche Mitarbeiter die Animation ist klasse. Essen ist ein Traum!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühloase
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel in Hurghada. Der Service ist top! Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder ☺️
Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut begeistert, danke für diese tollen Urlaub
Das Hotel bietet einen super Service, tolles Essen, super Sauberkeit, alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich. Absolut zum entspannen geeignet.
OlliDeutschland
Unterhaltsame Aktivitäten, doch die Zimmer sind verbesserungswürdig
Das Hotel war sehr gut, besonders die Animation. nicht aufdringlich und immer freundlich und zu jederzeit für dich da
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, leckeres Essen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Das Personal ist super freundlich! Die Lage ist einwandfrei . Wir kommen gerne wieder!