Bewertungen (2 042)

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit allem was man sich wünscht
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer und Pools sind sehr schön. Das Animationsteam ist hervorragend und ein top Team! Das Essen traumhaft. Wir werden wiederkommen!
Sandi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr gutes hotel Immer Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Anlage , Strand direkt vor der Türe. Die Animation ist immer täglich und nie langweilig. Die Animateure machen gute Laune
Thom(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast perfekt. Sehr zu empfehlen.
Hell, großzügig, authentisch, modern, toller Strand. Balkon könnte größer sein. 10 Minuten Transfer vom Airport. Tolle Pools. Gutes Essen. Musik schrecklich (Ballermann, wie in den 90ern) und Animation viel zu laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub!!
Schönes Hotel in Hurghada. Gute Lage direkt am Strand. Schöne Pools, recht groß und warm. Service ist super, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss. Essen ist lecker. Das Animationsteam verbreitet gute Laune, ist aber nicht aufdringlich. Mit deutsch kommt man gut durch, ein bischen englisch schadet aber auch nicht.
KerstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super tolle Animation aber nicht aufdringlich. Manager super nett. Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche. Life Guards auch super. Wir kommen wieder
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger HerbstUrlaub
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Urlauber verteilen sich gut, keine Menschenmassen aufeinander Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Viele Stechmücken am Strand Zur Unterstützung des Klimas gibt es hier keine Plastikwasserflaschen
YuliyanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekte Hotel für Urlaub
Eine sehr schöne Hotel mit super nette Personal und sehr leckeres Essen - perfekte Urlaub
WeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das beste Hotel in Hurghada für Familien
Das Hotel ist für uns nach wie vor (jetzt zum vierten Mal hier) das beste in Hurghada. Es ist sehr sauber, das gesamte Team und insbesondere auch das Animationsteam um Marwan machen einen tollen Job. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Den ganzen Tag gibt es Animationen. Das Essen ist auch gut. Es gibt verschiedene Restaurants wo man auch a la cart Essen kann.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes,moderes Hotel, komme gerne wieder
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Service ist top, da kann man sich wirklich in keinster Weise beschweren. Auch das Animationsteam ist immer für die Gäste da und man hat immer was zu lachen! Ich komme gerne wieder hierher! 😊