Bewertungen (2 042)

Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Zeit
Ich bin zum ersten Mal hier gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und zu meiner Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker.
Joselyne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren hier 9 Tage, es ist eine mega schöne Atmosphäre. Das Essen ist Mega lecker und alles ist sehr hygienisch. Die Zimmer sind sehr schön und die Aussicht auf das Meer ist traumhaft.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super 👍🏼👍🏼
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal . Auch die Animateure sind sehr nett. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles top, gerne wieder
10 Tage Sonne pur, traumhaftes Hotel mit sehr guter Animation, Personal ist immer freundlich und höflich. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage mit hilfsbereitem Service
Wir waren elf Nächte hier. Das Personal war freundlich und hilfsbereit .Die Anlage ist perfekt. Wir kommen gerne wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Urlaub 🤩
Das Hotel hat eine wunderschöne Snlage, die sehr gepflegt ist. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist erstklassig. Ich bin Milcheiweiß-Intolerant und habe immer unter vielen Gerichten wählen können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen. Essen und Zimmer auf den neuesten Stand.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub mit Stil
Sehr schöne, große und moderne Anlage, Essen super und immer frisch, super nette Mitarbeiter und das passende Entertainment!
Giulia (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Animation und der Service sorgen für viel Abwechslung und Spaß
die animation
Pia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Guter tag
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut gepflegt. Auch die öffentlichen Bereiche waren ordentlich und ansprechend gestaltet. Die Nähe zum Strand ist besonders toll. Sehr gute Animation