Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im März wieder!

Wir hatten einen super tollen Urlaub hier in dem Hotel und kommen zu 100% wieder. Der Service ist absolute Spitze und das Essen schmeckt mehr als lecker. Die Animation macht immer Spaß und dadurch Team ist super drauf.

• Geräumige Zimmer und sehr sauber!

• Auswahl ist Groß und Hervorragend!

• Bester Service, den wir in vielen Besuchen in Ägypten erlebt haben! Hier ist der Gast noch König!!!

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel(ca. 10min.)! Vor dem Hotel ein sehr schöne Promenade mit vielen Geschäften!

Animation ist toll! Hervorzuheben ist, Sie sind sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich! Unsere Tina war über den Urlaub eine große Hilfe! Vielen Dank dafür!

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sibylle

Liebe Frau Sibylle! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team