Bewertungen (2 042)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, das Essen ist super, genauso wie der Service. Es gibt ein gutes Entertainment!!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandurlaub im schönen Ägypten
Klasse Hotel mit super Service, vorallem Mohamed Ahmed am Pool ist super klasse. Das Animationsteam ist auch super klasse und sorgt für gute Laune den ganzen Tag über. Abends sorgt das Team für super Shows und Unterhaltung.
Inke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr guter Urlaub! Empfehlenswert
Das Hotel ist super schön. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Man kann sich zwischen 3 Restaurants und einem Buffet entscheiden. Das ist toll.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige und saubere Zimmer, aber laute Shows und Liegenmangel
Das Management ist sehr darum bemüht, dass den Gästen alle Wünsche erfüllt werden und dass sich alle hier sehr wohl fühlen. Man wird bei jeder Gelegenheit gefragt, ob alles passt. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Speisen und Getränke waren sehr gut, in jedem Restaurant und an jeder Bar. Die Liegen am "activity Pool" sind leider ab 7 Uhr alle reserviert, obwohl überall steht, dass das nicht gestattet ist. Wir haben die Tage daher am Strand auf den billigen Liegen verbracht, weil wir zwar Frühaufstseher sind,…
Lina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idylle pur
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub in diesem idyllischen Hotel. Der Service an den Bars und im Restaurant ist einzigartig. Kellner sehr freundlich. Animationsteam spitze, immer gut gelaunt und sorgen für gute Stimmung
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schönes Hotel wo alles passt.
Für Ägypten super sauberes Hotel mit Essen wo man keine Angst haben muss krank zu werden, alles was mit Essen zu tun hat wird nur mit Britta Wasser Filter bearbeitet. Leider haben wir einen Ausflug zum schnorcheln und Delfine am Hotel eigenen Strand gebucht, der Ausflug war enttäuschend und sind vom Essen auf dem alten Boot krank geworden. Animation ist abwechslungsreich und schön. Pools waren beheizt, der Infinity Pool ein Traum und der Sandstrand super schön mit immer freien Liegen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, die aufgrund der Strukturierung und der Zimmer nicht wie ein üblicher „Hotel-Klotz“ wirkt sondern kleiner und gemütlicher. Transfer dauert nur 15 Minuten vom Flughafen. Lage ist unmittelbar am Meer. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit Liegen und Schirmen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut! Jeden Tag eine neue abwechslungsreiche Auswahl. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Super Entertainment. Alle Animateure sind nett und nicht zu aufdringlich. Gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstmalig im JAZ Casa del mar Beach und wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommender Service, schönes Zimmer, modernes Bad/ Dusche, grosse bequeme Betten. Tolles Ambiente, sehr professionelles Annimationsteam, Shams, Sina, Buddy, Mimi und das ganze Team gehen sehr gut auf die Gäste ein.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Richtig toller Urlaub im Jaz casa del mar. Das Hotel ist klasse und das gesamte Personal ist mehr als freundlich. Das Animationsteam verbreitet täglich gute Laune und sorgt für top Unterhaltung
Sila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teilweise erholsam, aber einige Schwächen.
Mein Partner und ich verbrachten im Oktober 8 Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, der Check-in verlief problemlos. Im Zimmer stellten wir allerdings fest, dass wir statt des gebuchten Doppelbetts zwei Einzelbetten bekommen hatten. Zum Glück ließen sie sich zusammenschieben und das Reinigungspersonal beließ es dabei. Der Zimmerservice war grundsätzlich gut – wenn er stattfand. An mehreren Tagen wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Die Aussicht in den Garten war unspektakulär, hat uns aber nicht…