Bewertungen (2 042)

Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut!
Tolles Essen - lecker und gute Auswahl. Gute Unterhaltung. Mir hat es gefallen, dass es auch tagsüber Aktivitäten gab. Zimmer mit Meerblick lohnt sich nicht.
Kdoris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit der Möglichkeit auch ohne Badeschuhe direkt vom Strand aus schwimmen zu gehen. Tolle Mitarbeiter - vor allem am Strand ist Ahmed Ibrahim zu erwähnen. Er bietet den besten Service den wir je erlebt haben (ohne aufdringlich zu sein).
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum Abschluss des Jahres ein top Urlaub
top Anlage! gute Animation! würde sofort wieder gehen. Die Lage ist sehr gut. 4h fliegen hon Basel und man ist in einer ganz anderen Welt.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund um zufrieden
Mehr als zufrieden mit dem Hotel. Super entspannter Urlaub und sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit täglichen Aktivitäten wie Volleyball, Aquagym und Yoga. Das Essen ist sehr lecker und der Service freundlich. Wir kommen gerne wieder ins Jaz casa del mar
Ulas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Klasse Urlaub - empfehlenswert
Gepflegte Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen. Essen und Service war Top. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Das Animationsteam hat tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten und abends gab es immer abwechselnde Shows.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen, saubere Zimmer, perfekter Service
Super schöne kleine und überschaubare Hotelanlage. Personal nett, essen gut, zimmer sauber. Animation und Entertainment sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder!!!
Jederzeit gerne wieder!!! Unfassbar schöne erholsame woche in Jaz casa del mar beach verbracht. Service ist ausgezeichnet. Das Animationsteam ebenfalls.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, mit gewissen Mängeln und Abstrichen für den ein oder anderen. In einzelnen unten beschrieben.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Kurztripp
Der Service und das Animationsteam sind besonders hervorzuheben. Danke, dass ihr uns so einen tollen Urlaub beschert habt. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch, wir kommen auf jeden Fall wieder !😘
Tonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradiesisch
Urlaub wie im Paradies. Rund um die Uhr Essen und hervorragender Service. tolles Animationsprogramm mit vielen Aktivitäten. Zimmer lichtdurchflutet und sauber