Das Hotel ist super sauber, der Service ist wunderbar. Man kann absolut runterkommen, also genau das, was wir gesucht haben. Vor Ort kann man sich auch massieren lassen, was ebenfalls wunderbar war. Rundum sorglos Paket
Alles sauber und ordentlich.
Wechselnde Gerichte beim Abendbuffet, 1 À la carte-Essen bei einer Woche Aufenthalt. Das Dessertbuffet ist super, alles top.
Gefühlt kommen auf jeden Gast 3 Service-Mitarbeiter. Man bekommt alles, was man braucht umgehend, ohne dass man das Gefühl hat, es wird zu viel, tip top.
15 min vom Flughafen, direkt am Meer, Ausflugsziele keine 20 min weg, was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura! herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management