Wir waren ertes Mal aber nicht letztes wenn wir nach Hause kommen dann werden wir für nächstes Jahr wieder buchen .Alles einfach nur toll, wunderschöne Anlage sehr gepflegt, tolles essen für jeden Geschmack, personal sehr freundlich , erfüllt jeden wünsch . Wir werden eure Hotel weiter empfehlen. Wir bedanken uns für die tolle Urlaub bei euch 😍 vielen Dank an alle
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage und die Zimmer sind modern. Das Essen schmeckt super und der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Besonders toll ist die Animation im Hotel. Das Team ist klasse und verbreitet täglich gute Laune und hat vielseitige Aktivitäten auf Lager. Besonderen Dank an Tina, Lisa, Mo und Askar vom Animationsteam
Das Jaz Casa Del Mar Beach ist eine super Gelegenheit um einfach mal vom ganzen Alltagsstress abzuschalten. Es gibt mehrere Pools und ist direkt am Strand. Super zum entspannen. Das gesamte Personal dort war super zuvorkommend und hat bei Anliegen sofort geholfen. Definitiv eine Weiterempfehlung! :)