Weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind geräumig und sauber Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen Minibar inkl. Balkon vorhanden Zimmer wirklich sehr schön! Badezimmer mit Regenfall Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei und ein täglicher Wechsel. Getränke und essen gut vertragen, keine Probleme. Sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher Umgang, die Mitarbeiter merken sich deine Namen & sind sehr zuvorkommend
- Pool
Das Hotel hat mehrere Pools (3) mit Infinitypool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser sehr warm - liegt einfach am Wetter. Trotzdem sehr schön im Meer zu liegen. Personal bringt Getränke Liegen sind genug vorhanden. Muss nicht reduziert werden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr freundlich und sehr motiviert Kommen sehr gut bei den Gösten an, planen täglich viel und geben sich Mühe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Durch das tolle Animations Team Ist hier morgens mittags und Abend was los. Es wird nicht langweilig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana allerbesten Dank fĂĽr Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns auĂźerordentlich erfreut. Wir wĂĽrden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heiĂźen dĂĽrften. Mit besten GrĂĽĂźen Ihr Jaz Casa Del Mar Management